國民黨宜蘭縣黨部送春聯被索取一空。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

國民黨宜蘭縣縣黨部5日上午在黨部一樓大廳辦理~羊年揮毫送春聯及紅包袋~活動,邀請書法名家李耀麟老師及張猶輝老師現場揮毫,開放民眾索取,縣黨部主委王志庸、縣議員林岳賢、黃建勇、陳孝仁、吳秋齡及宜蘭縣青工總會莊漢源總會長等人,到場表達對鄉親的祝福讓大家提前感受年節氣氛,增添過年喜氣,也祝福大家新春愉快,萬事皆大吉,羊羊得意。

縣黨部主委王志庸表示: 農曆年是國人最重視的節日,以吉利吉祥、喜慶的賀年春聯貼於家門,象徵除舊佈新,萬象更新,國民黨宜蘭縣黨部特別在今天舉辦現場揮毫送春聯的活動,要向鄉親拜早年,並祝鄉親事事如意、處處得意、神采飛揚、新年快樂。而無法前來縣黨部的鄉親,自即日起可前往全縣的12個鄉鎮市黨部索取印有中國國民黨祝福的「三羊開泰」春聯3000份及2000份紅包袋,送完為止。國民黨宜蘭縣黨部舉辦新春揮毫贈春聯活動已有多年,獲得相當大的好評,每年都吸引不少民眾慕名前來索取名家字畫春聯,也有些民眾早早準備了心目中想要的吉祥詞句,央請在場書法大師們揮毫,歡歡喜喜的帶回家張貼,祝福大家新春愉快,羊年行大運。

到場向民眾祝福的縣議員吳秋齡、林岳賢、黃建勇、陳孝仁則表示:國民黨是大家永遠的好朋友,黨部未來將會辦理各項活動,歡迎鄉親有空常來黨部,把黨部當作自己的家,也希望鄉親能對國民黨有信心,繼續支持國民黨。

 

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Quess Corp借助兩大收購強化其服務平臺

鐘化投資美國醫療設備公司

深信服第十屆海外合作夥伴峰會 宣佈與英偉達的合作

台中市社會福利大滿貫.全國第一.勝過北市柯P

陳文昌是否被提名縣議員 看民進黨對「民主價值」的定位!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見