國民黨宜蘭縣黨部成立大學指考志工服務隊

照片/國民黨宜蘭縣黨部提供

【記者林柏夆/宜蘭報導】

七月聯考季宜蘭縣立委參選人李志鏞(1)日,由中國國民黨宜蘭縣黨部主委林信華、議員林岳賢及多位宜蘭市里長、代表陪同下於宜蘭大學正門口成立「考生加油讚」志工服務隊,立委參選人李志鏞除了慰問陪伴考生的家長外提醒所有考生及家長,一定要注意水份的補充及多在陰涼處休息;,在應試方面,不論是考生及家長都應該要保持心情輕鬆及身體放鬆,以最佳狀態發揮自己的實力,祝所有考生成功進入心目中理想的學校。

國國民黨宜蘭縣黨部服務考生,今天上午與立委參選人李志鏞等人,在宜蘭大學正門口成立「考生加油讚」志工服務隊,提供考生冰涼的礦泉水、溼紙巾及手搖扇,呼籲要讓考生及家長能保持「冷靜」來面對考試。國,民黨宜蘭縣黨部主委林信華、議員林岳賢、多位宜蘭市里長、代表、宜蘭縣立委參選人李志鏞及夫人朱佩玲都出席活動,宜蘭縣黨部幾乎每年都有成立考生服務隊,希望以最實際的行動及誠懇的心祝福每位應試的考生都能金榜題名、心想事成。

 

立委參選人李志鏞表示:現在正是炎夏也大學指考期,各位考生及家長一定要注意水份的補充多在陰涼處休息,李志鏞鼓勵學生在應試方面,不論是考生及家長都應該要保持心情輕鬆及身體放鬆,以最佳狀態發揮自己的實力,並祝所有考生都發揮所長、追分成功並進入心中理想的學校。另外李志鏞在指考一星期前,「李志鏞-只要宜蘭好」也以QR Code的方向提供教育部搜集的歷屆指考考古題,希望學梓都能夠考出自己的最佳成績,這一切都是為了「只要宜蘭好 只想考生讚」。

 

 

127128

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

童玩節30間淋浴室無水 黃定和額頭三條線

莎貝莉娜精靈印畫 生活結合美學

三星有機米香節登場 水田鐵人挑戰賽嗨翻天

蘇澳武荖坑暑假開放戲水!最淺20公分適合各年齡小朋友玩水。

2017宜蘭國際童玩藝術帶領遊客穿越時空

網友意見