國民黨團:要宜蘭好不是抹黑、扭曲林姿妙才會好

國民黨團:要宜蘭好不是抹黑、扭曲林姿妙才會好

記者翁正杉/宜蘭報導

國民黨宜蘭縣議會黨團就近日在議壇上縣長施總質詢後,有偏綠媒體「斷章取義」以剪接影片在網路上播放,刻意扭曲、醜化,加上1450強力喧染,以誤導民眾對縣政的曲解,今日上午痛批有心人士「反抹黑、給真相!」,強調要宜蘭好不是抹黑、扭曲林姿妙才會好。

縣長林姿妙不善於言詞、不會巧言令色、虛意奉承是眾所週知的,上任五個月來就編列免費學童營養午餐追加減預算、推促宜蘭、羅東鐵路高架在政務委員的協助下有所眉目、開闢觀光市場等等努力,這是歷屆縣長在上任5個月來所少見的,但在野的民進黨表面上支持,卻在質詢中運用各種言詞讓她語拙,然後由「三民自」刻意「斷章取義」剪輯扭化影片,利用網路傳播,黨團表示,雖然林姿妙初為縣長在議會的答詢還有很大的進步空間,但她真的是在做事情,而不是一張嘴在施政的,要宜蘭好不是抹黑、扭曲林姿妙才會好。

縣議員黃定和表示,網路上的剪接影片,都是「斷章取義」,把一些不是事實的東西融合在一起,意圖蒙騙民眾,「假新聞」是讓人唾棄,希望媒體報導能夠將事件完整呈現,讓民眾清楚知道事情始末,這樣才是社會之福。

楊弘旻表示,有心人士剪輯這些影片,其目的在於攻擊縣長及縣府團隊,很明顯背後是有人在操縱。

莊淑如指出,日前某位民進黨議員質詢縣長,拿的是宜蘭火車站的照片,問的卻是如何活絡宜蘭行口?其實宜蘭火車站與宜蘭行口是不同的地方,她用錯誤的引導,意圖使人掉入陷阱,希望媒體在報導這些新聞時,能夠秉持正義與公平的原則。

黃琤婷則表示,從選舉到現在對手陣營一貫的伎倆,就是抹黑或移花接木,這已經出現過非常多了,相信民眾心中自有一把尺,而多數民眾也希望讓想做事的政府能夠好好為人民做一些事,不要用太多政治手段抹黑、扭曲。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳鎮長贈送戶籍謄本當禮物日本作家激動差點掉淚

亮槍哥檔車糾紛後開車逃逸(影音新聞)

礁警見車輛拋錨 主動協助排除

退役軍人也能在職場找到一片天

塞!塞!塞!往蘇花早上現車潮 預計下午3點後才疏緩

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見