國民黨冬山鄉新任主委楊弘旻人氣高.林姿妙角逐縣長獲愛的鼓勵

記者趙奇濤/冬山報導

國民黨冬山鄉黨部28日舉行主任委員交接典禮,由鄉民代表楊弘旻接任新主委羅東鎮林姿妙在致詞時表示,要把羅東鎮各項優異的方施政推動到全縣,獲得熱烈的掌聲,林鎮長不但每一桌敬酒,並和每一人握手,強勢展現將角逐下屆縣長。

交接典禮在冬山鄉田老爺餐廳舉行,冬山鄉長謝燦輝代表會主席黃強呈、副主席陳鏗芳代表游智慧許美素黃萬金江益源等地方要角,以及國民黨宜蘭縣黨部主委張建榮、羅東鎮長林姿妙縣議員吳秋齡、前縣長呂國華等政壇人士,不分藍綠均到場祝賀,約500人參加。

 

羅東鎮長林姿妙和每個人握手招呼

羅東鎮長林姿妙和每個人握手招呼

林姿妙鎮長不但到每一桌敬酒,並和每一人握手,她表示羅東鎮的許多施政表現都十分亮麗,尤其是老人和兒童福利,未來將把這些優質的施政推廣到全縣,她在每一桌都停留相當長的時間,時有歡呼聲響起,許多桌並以「愛的鼓勵」掌聲回報,充分展現其親和力。

 

鄉長謝燦輝(左)縣黨部主委張建榮(右)

鄉長謝燦輝(左)縣黨部主委張建榮(右)

這次的餐會雖是交接典禮,每一桌上都有各村的牌示,與會人士幾乎都知道林姿妙將角逐下屆縣長,楊弘旻將角逐下屆縣議員,充滿著濃濃的選舉氛圍。

楊弘旼主委(右)在會場外招呼來賓

楊弘旼主委(右)在會場外招呼來賓

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2019宜蘭童玩節攻略 五十二甲濕地穗花棋盤腳尋悠!

蘭陽兒童暨少年文學獎頒獎。

地方民眾強烈反對竹安濕地規劃案

11位塵爆受傷鄉親縣府給予必要協助

考試預備學校運營商AzuriteStyle Co.研製冷卻型抗菌口罩

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見