國民黨不得人心換誰出來選總統都沒有用

【記者林周龍/宜蘭報導】

親民黨總統參選人宋楚瑜今天上午遠離塵囂的台北市,輕車簡從到蘇澳鎮碧涵軒鳥園拜訪基層及探視民間友人,宋楚瑜對漁民生活十分關心,除了解漁民工作安全與漁港建設等簡報外,也傾聽農民土地及農舍問題,下午到礁溪和頭城了解宜蘭縣內水患處理情形。

親民黨總統候選人宋楚瑜今天上午在宜蘭縣議員陳傑麟鄭美蘭的陪同下,到蘇澳鎮拜訪民間友人並深入基層傾聽人民聲音,對於這2天鬧得沸沸揚揚,國民黨考慮撤回洪秀柱的總統參選人提名資格,並徵召國民黨主席兼新北市市朱立倫出馬競選總統,宋楚瑜淡定的表示,國民黨宣稱洪秀柱的民調支持率,已超越領先蔡英文7%,現在卻說洪秀柱的民調支持率只剩下13%。在8月以前,曾多次向國民黨提出建言,國民黨提出的政策不得民心,無論現在推派出任何人參選總統,失去人民的信任,無法贏得人民的支持。

宋楚瑜說,「國民黨欠人民一個道歉!」馬英九選總統得到這麼多支持,結果卻和人民越走越遠,他就曾向國民黨建議,應該和馬金政權切割,結果說者諄諄,聽者藐藐,搞到現在人民怨聲四起,今後不管朱立倫或誰要參選,都要先公開道歉並譴責過去8年來的施政失敗,背離民心,台灣要找個好船長帶領,他相信,自己絕對能以省長施政經驗,讓台灣更好。

宋楚瑜又說,孫中山先生主張平均地權,堅持資本主義,但馬英九在執政期間,卻是發達財團之本,節制小民之本,強制徵收人民的土地,違背原本建國的理想,如今的國民黨已經是一個沒有理念、沒有信仰,且對同志沒有道義感情的政黨,

他表示,藉由2016年的總統大選,讓台灣2300多萬的人民,用選票決定自己的權益,人民應該用自己的判斷,選擇有經驗能力的人出來為人民做事。

 

274

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冬山鄉公所表揚48位長青暨敬老楷模

礁溪警方協助2名幽靈兒童順利取得身分

珍珠社區發展協會週末邀請30對老夫妻穿婚紗走紅毯

智晶推出內嵌式觸控面板搶迎商機

北橫松羅至玉蘭路段土石坍方明天下午搶通

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見