國民運動嘉年華.南陽義學秀”街舞”

記者趙奇濤/隨隊採訪

中華民國體育運動總會11日上午在台北228和平公園,舉辦” 慶祝99國民體育日運動嘉年華會”,南陽義學楊耀美、林美質、吳玉霞、吳麗安老師等的表演團隊均參加,聲勢浩大。

義學露天舞台演出

義學露天舞台演出

南陽義學校長林獻忠率各隊團表演人員,於上午10時抵達228和平公園後,即在兩個攤位棚展開文宣折疊分送工作,向公園內的人群宣揚南陽義學的辦學理念,男女學員隨即在”無遮欄”的棚內換裝,在公園內的小廣場空間,做”街舞”式的演出,吸引不少往來人士觀賞,對這些長者的活力和表演,不時給予掌聲。

義學街舞2

義學街舞1

體育運動總會歡慶104年國慶,並配合教育部體育署推廣國民體育日,在台北228和平紀念公園舉行「慶祝99國民體育日運動嘉年華會」,體育署長何卓飛在
公園裡的露天舞台致詞時表示,每個人最大的財富就是健康,現場有國民體適能檢測站、運動保健站、以及多項運動休閒等攤位供民眾體驗,希望大家從中找到運動的樂趣。

義學街舞式演出1

義學街舞式演出2

露天音樂台的精彩表演,首先由中華民國世界土風舞總會以團康舞開場,中華民國體育運動舞蹈總會也出動選手與會,接著是南陽義學團隊演出現代舞、民族舞、歌仔戲、短劇等,讓觀眾大飽眼福。表演後,何署長還特別對南陽義學長者積極參與的精神與活力,給予讚賞鼓勵。

攤棚無遮欄.春光外露

攤棚無遮欄.春光外露

全國體總會長張朝國表示,透過運動嘉年華會,希望讓民眾有機會體驗各種運動,推廣國民體育日的健康理念,凸顯體育署打造運動島的計畫。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

得子溪口淤積嚴重 影響礁溪、頭城上萬民眾生命財產安全

久病厭世 員警救回自戕男

警政署長陳家欽鼓勵同仁再接再厲、用心查緝

香港科技大學選用Pure Storage全快閃儲存陣列於校內實行虛擬桌面

頭城國際扶輪社社區服務 聖方濟老人樂開懷

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見