國慶連假進出南方澳旅遊搭免費接駁車!

國慶連假進出南方澳旅遊搭免費接駁車!

新聞中心/整理

南方澳斷橋事件,造成進出南方澳的車子無法做環狀出入,只能單一進出口,因此宜蘭縣政府在10月10日起至10月13日止國慶連假中,規劃出免費接駁車,民眾只要將車子停在12、13號碼頭,就有定班車子來載送,相當方便哦!

南方澳的接駁車是從蘇澳港(南方澳)發車時間08:00、09:00、10:00、11:00、13:00、14:30、15:20、16:30、17:20、18:30共計10個班次,沿途停靠蘇澳港(南方澳)、進安宮、江夏路、南興里、南方澳(南寧市場)、內埤海邊豆腐岬風景區等站位,返程依原路線返回蘇澳港(南方澳)。

屆時民眾只要將車子停留在12、13號碼頭就可以免費搭乘接駁車了。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭獨立設縣70周年前縣長、民眾齊來做生日

羅東清晨火警老夫婦抱棉被跳樓逃生。

宜縣府呼籲縣民抵制頂新集團產品。

VNL推出ResQMobil解決方案

國慶連假首日國五車多不塞 五峰旗、地熱照樣滿!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見