2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩
國慶連假偷竊工地鋼筋 宵小竟也吸毒!

國慶連假偷竊工地鋼筋 宵小竟也吸毒!

記者林周龍/三星報導

俗云:「暗路走久,難免會遇到鬼」,林姓子利用國慶連假期間,警力忙於疏解交通,林姓男子潛入工地竊取500公斤鋼筋,自以為神不知鬼不覺,警方尋線在其住處起出安非他命毒品及吸食用具,全案依竊盜及毒品危害條例罪嫌移送宜蘭地檢署偵辦。

三星分局大隱派出所10月8 日上午6點許,接獲民眾報案指稱,其在工地的一批約500 公斤鋼筋材料不翼而飛,警方調閱失竊現場附近路口監視器,發現正在搬運鋼筋的林姓犯嫌(47歲)行蹤可疑。

林嫌在偵訊中表示,作案當天凌晨他趁工地無人看管之際,偷偷潛入工地竊取鋼筋,因發現好像有人要進入工地,遂心虛逃逸,沒想到回到家裡搬運鋼筋時就被警方前來查獲,警方並在林嫌住家內,查獲第二級毒品安非他命及吸食器1組,在人贓俱獲之下,全案依竊盜,毒品危害條例等罪嫌移送宜蘭地檢署偵辦。

國慶連假偷竊工地鋼筋 宵小竟也吸毒!

國慶連假偷竊工地鋼筋 宵小竟也吸毒!

 

廣告託播

古晉六日遊

古晉六日遊

北海道楓葉賞五日遊

北海道楓葉賞五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

瞄準物聯網,晶睿通訊加入國際開放安防聯盟

員山榮民醫院火警疏散58名病患

台化龍德廠150名員工15日南下聲援抗議行動

嘉士伯向打造全球首個「紙制」啤酒瓶又邁進一步

CenturyLink將在新加坡開設安全營運中心

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]