國慶晚會蔡英文以地主身份感謝僑胞回來參加晚會!

國慶晚會蔡英文以地主身份感謝僑胞回來參加晚會!

新聞中心/整理

國慶晚會小英總統以地主身份感謝在海外打拼事業的僑胞特別回來參與晚會,讓她足甘心!並呼籲所有人不分你我,團結堅定繼續向前,這就是台灣共好。

「2018藝氣風發‧台灣共好」國慶晚會在宜蘭運動公園舉行,共提供了13500個座位,門票一開放索取就立刻秒殺,晚會包括宜蘭在地的瑪嘎巴嗨文化藝術團、蘭陽舞蹈團、國家文藝獎得主莊進才老師分別擔任暖場及開場嘉賓,還有DJ RayRay、107年總統盃僑胞混聲合唱觀摩賽冠軍隊伍,還有寶島歌王葉啟田、民歌天后鄭怡、王夢麟、金曲最佳新人茄子蛋、台語天后 詹雅雯、歌仔戲天后陳亞蘭、鼓鼓、蕭秉治(廷廷)、朱俐靜等讓會場熱力不減。

小英總統在致詞中表示,她以地主身份感謝在海外打拼事業,仍然心繫台灣的僑胞特別回來參與晚會,讓她「足甘心!」,同時細說台灣這一年來的成果,強調沒有任何一個挑戰是大家無法克服,因此希望所有人不分你我,團結堅定繼續向前,這就是台灣共好。

立法院院長蘇嘉全、僑務委員會委員長吳新興、宜蘭縣代理縣長陳金德等,也都歡迎僑胞回來參加晚會,讓大家在經濟上、在文化上都看到台灣的實力、看到國家的力量,並以「群、歸、聚」為主題,代表「族群融合、大家聚在一起,藉由晚會的成功,讓全世界可以看到台灣的成就。

 

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

林世奇發表羅東之心政見白皮書。

宜蘭縣都會區原住民ilisin聯合豐年舞祭熱鬧登場

Ingenico為國際電商推出中國系列支付解决方案

108年宜蘭縣百歲人瑞專輯--陳青

三星天元宮建宮 陳坤捐農地籌經費

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見