國微技術USB 視密卡成功進軍中國酒店市場

香港2017年10月27日電 /美通社/ -- 全球領先的視密卡供貨商及中國領先的mPOS設備供貨商國微技術控股有限公司(「國微技術」或「公司」,連同其附屬公司「集團」)(股份代號2239)宣佈,和北京歌華有線電視網絡股份有線公司(「歌華有線」)合作,於歌華有線北京旗下之酒店採用以國微技術自主研發的USB 視密卡產品來替代機頂盒產品,正式進軍國內酒店市場,進一步拓寬收入來源。

國微技術剛與歌華有線合作,在數字電視一體機上實現採用小巧、美觀,並由國微技術基于自有SOC自主研發、配備符合永新視博的高級安全要求的硬體平台的USB 視密卡產品,以取代機頂盒產品。酒店每間客房都有數字電視接收需求,然而機上盒的放置安裝,以及額外的連線和遙控器,對於酒店裝修的美觀和用戶的使用體驗是一種減分。國微技術自主研發的USB 視密卡產品則打破此不便,不但便於安裝、就像在電視機上插U盤一樣方便,還能免去多個遙控器帶來的煩惱,為用戶帶來更好的使用體驗。

歌華有線于1999年9月經北京市人民政府批准成立,是唯一一家負責北京地區有線廣播電視網絡建設開發、經營、管理和維護的網絡運營商,公司從事廣播電視節目收轉傳送和廣播電視網路信息服務,是北京市科學技術委員會核定的高新技術企業。2011年5月13日,入選第三屆"文化企業30強"。2017年5月11日,入選第九屆全國"文化企業30強"。歌華有線先後完成了近、遠郊區縣有線電視網絡的併購統一,2002年2月,歌華有線全面實現了"一市一網",現已形成覆蓋全市18個區縣。目前已成爲接入超過500萬戶的超大型有線電視光纜網絡運營商。北京地區有數千家酒店,超過百萬的酒店房間,市場潛力巨大。

國微技術主席兼首席執行官黃學良表示:「國微技術一直致力投放資源於產品研發,以提升產品質素,並增強集團競爭力。USB作為一種目前最為流行和通用的技術介面,已經在全球絕大多數電視終端設備上配備,是次的技術突破,正正顯示集團的技術於業內的領先地位;而USB 視密卡成功於酒店落地的標誌性進展,為進軍整個酒店市場鋪路,集團未來發展可期。」

關於國微技術控股有限公司(股份代號:2239

國微技術控股有限公司是全球付費電視廣播接收及中國的移動銷售終端(mPOS)支付系統安全裝置的領先供貨商,主要產品類別為視密卡及mPOS機。根據Frost & Sullivan的資料,二零一四年及二零一五年上半年,以銷量及收益計,公司是全球最大視密卡供應商。此外,公司亦為中國mPOS機主要供應商。集團今年拓展O2O智能終端及區塊鏈專用芯片及服務器新業務,把安全性延伸至不同業務及範疇。

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

華山基金會舉辦愛在礁溪 感恩茶會

宜縣7家水產罐頭食品業通過食安稽查

捨棄不給糖就搗蛋 五結鄉立幼兒園環保創意走秀夯(影音)

漁民周文輝拜訪海軍後指部感謝救命之恩

機車電源耗盡太平山派出所警員伸出援手解圍

網友意見