國微技術收購一家以硬件為基礎的快速驗證系統及軟件公司

進一步實現業務及收入來源多元化

香港2018年11月1日電 /美通社/ -- 全球領先的視密卡供貨商及中國領先的 mPOS 設備供貨商國微技術控股有限公司(「國微技術」或「公司」,連同其附屬公司「集團」)(股份代號︰2239)宣佈其對 S2C Tech Inc. 的最新收購,一家以硬件為基礎的快速驗證系統及軟件公司,該收購將進一步實現集團的業務及收入來源多元化。

根據協議,集團同意以現金代價最高額19,000,000美元加上向主要管理團隊作出的基於里程碑事件的付款最高額2,000,000美元收購19,042,988股普通股,相當於目標公司股本約 86.36%權益(按悉數攤薄基準計算)。

S2C 自2003年成立以來成功發出了以硬件為基礎的快速驗證方案。SoC 原型驗證解決方案包含1) 基於硬件的驗證系統及自動化軟體 2) 原型驗證就緒的 IP(Prototype Ready(TM) IP)介面和平台 3)系統級設計驗證和加速工具。S2C 專注於 SoC/ASIC 的研發以縮短 SoC 設計週期,目前有超過 400 家客戶以及 2000 多套系統應用於客戶設計中。高素質的工程團隊和以客戶為中心的銷售團隊使得 S2C 可以準確的了解客戶的 SoC 研發需求。S2C 的產品已經應用於消費類電子產品、通信、計算、影像處理、資料存儲、科研、教育、汽車、醫療、設計服務以及矽晶片 IP 研發等領域。S2C 在美國、英國、以色列、中國、台灣、韓國和日本建立了辦事處或銷售代表處。

國微技術控股有限公司總裁帥紅宇先生表示:「S2C公司是一家具有15年歷史的主要於亞洲從事提供以硬件為基礎的快速驗證系統及軟件。它於中國、日本、韓國及中國台灣均有強勁的表現。是次收購為集團持續發展增添了一個新的戰略重要組成部分,這將使我們能快速進入這新領域。此外,此收購亦符合集團在高科技領域的整體投資策略,為我們進一步擴大收入來源提供良機。透過是次收購,S2C 將能加速新產品研發及為客戶提供更卓越的支持。」

關於國微技術控股有限公司(股份代號:2239

國微技術控股有限公司是全球付費電視廣播接收及中國的移動銷售終端(mPOS)支付系統安全裝置的領先供貨商,主要產品類別為視密卡及 mPOS 機。公司為全球主要視密卡供應商,及中國 mPOS 機主要供應商。

如有垂詢,請聯絡︰

縱橫財經公關顧問有限公司

吳燕霞

(852) 2864 4812

[email protected]

葉斯慧

(852) 2864 4862

[email protected]

譚少玲   

(852) 2114 4916

[email protected]

相關鏈接 :

www.smit.com.cn

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃定和

黃定和

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Thinxtra部署LPWA網絡助香港拓展物聯網發展

宜蘭磚窯藝同饗樂

宜蘭地價稅案國民黨痛批民進黨團護航

宜縣公文積壓長達兩個月 高鐵頭腦配騎單車的腳

天貓雙11全球狂歡節正式在港啟動

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見