國小旁邊的小小茶餐廳

新聞中心/整理

公正國小停車場旁邊新開了一間港式茶餐,小小一間,店內裝潢很用心連音樂都是港樂。

今天停完車從出口上來看到了這間小小的茶餐,招牌也小小的,工作台很像一個小巴士車,餐點部分幾乎都是甜的,沒有公仔麵那些,但是有一些鹹文治(三明治),蠻適合當作下午茶或是早餐,而且價格都不太貴。

(冰火波蘿油、熱阿華田)

今天選擇了冰火菠蘿油和熱阿華田,菠蘿不知道是不是老闆自己做的,吃起來有比較香,阿華田的部分,不會太甜,但有一個說不上來的味道。

聽說蘿蔔糕很好吃,而且是老闆手工製作,還要配上特製辣椒醬,下次再來試試看!!

本文由合作媒體艾瑞絲的飲食雜記 授權轉載

Instagram@w.iris_food

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 艾瑞絲的飲食雜記 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

FIDO台北論壇隆重登場 與神盾公司共同揭示全球身分識別最新趨勢

Locus Chain將在印度旅遊業引入區塊鏈支付機制

礁溪休閒渡假區市地重劃陳姓地主一人打趴督促公辦市地重劃聯盟成員(影音)

「淘寶雙12年終盛典」迎聖誕新年季 專屬禮遇回饋香港消費者

107年使用牌照稅尚未繳納的車主請儘速繳納,以免罰很大

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見