全台官方限定課程-(台北班)[email protected]行銷操作活用實戰班 - 2018-07-27

國小旁邊的小小茶餐廳

新聞中心/整理

公正國小停車場旁邊新開了一間港式茶餐,小小一間,店內裝潢很用心連音樂都是港樂。

今天停完車從出口上來看到了這間小小的茶餐,招牌也小小的,工作台很像一個小巴士車,餐點部分幾乎都是甜的,沒有公仔麵那些,但是有一些鹹文治(三明治),蠻適合當作下午茶或是早餐,而且價格都不太貴。

(冰火波蘿油、熱阿華田)

今天選擇了冰火菠蘿油和熱阿華田,菠蘿不知道是不是老闆自己做的,吃起來有比較香,阿華田的部分,不會太甜,但有一個說不上來的味道。

聽說蘿蔔糕很好吃,而且是老闆手工製作,還要配上特製辣椒醬,下次再來試試看!!

本文由合作媒體艾瑞絲的飲食雜記 授權轉載

Instagram@w.iris_food

※本文來自合作媒體 艾瑞絲的飲食雜記 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

王如玄參訪五結失親之家

仙草伯辭世許俊仁鎮代呼籲繼續關懷其家人

員山鄉有人蓄毒殺狗隻 防疫所報警追兇

《樂來越愛你》越來越上癮

礁溪休閒渡假區市地重劃陳姓地主一人打趴督促公辦市地重劃聯盟成員(影音)

網友意見