國安微電影競賽總獎金110萬元10月12日截稿!

國安微電影競賽總獎金110萬元10月12日截稿!

記者翁正杉/宜蘭報導

國家安全是這片土地上每位民眾的責任,調查局為讓每位國民有使命感,今年特別提供110萬元的總獎金,讓全民來當導演,以「國家安全」為主題來發揮創意與攝製專才,共同用微電影來守護國家安全。

國家安全的議題是生硬又嚴肅的,調查局一改過往,以創新、輕鬆活潑的方式宣導國安意識,讓全民瞭解維護國家安全的重要性,除了辦理全民安全防護網路有獎徵答活動外,今年首創以微電影徵件競賽,首獎高達50萬元,希望能徵選出引起社會共鳴、凝聚國人向心力的優秀作品。

這項微電影競賽活動,不分個人或團體均可報名,徵件作品片長3至10分鐘,拍攝類型不限,動畫、實拍、紀錄片均可,相關活動可上官網(https://www.mjibmovie.tw)報名。

徵件活動至10月12日截止,評選由國內影視名人及國安領域專家學者,共同評選出優勝作品,另初選入圍影片公布後,將舉辦人氣票選網路抽獎活動,獎品總價值超過10萬元。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

平安好醫生獲得《藥品經營許可證》(批發)

1021普悠瑪翻車事件 小沛帛7歲生日鐵路局長及院方慶生!

時尚生活品牌InnoTier「疫」市中在港推出創新可持續產品

塞班島原住民與大同鄉原住民文化交流

數據科學專家Nuria Oliver加入Comviva顧問委員會

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見