國外音樂家前往古蹟昭應宮 祈福音樂節圓滿成功

新聞中心/整理

2019丟丟銅蘭城國際音樂節」即將在10月16日晚上7:30於宜蘭演藝廳隆重開幕,今天特別邀請墨西哥駐台代表Mr. Martín Torres和已經抵達的音樂家們,到宜蘭縣定古蹟昭應宮一起向媽祖禮敬,祈求活動順利圓滿成功,蒙古團更以傳統呼麥和長調的祝禱歌曲,在吟唱禮讚中傳達最高敬意,這場特別的祈福活動,讓所有與會音樂家都留下深刻的記憶。

「丟丟銅蘭城國際音樂節」是一場來自世界各國音樂家將集聚一堂演出與文化交流,宜蘭市公所請大家踴躍參與「丟丟銅蘭城國際音樂節」的系列活動,並一起為宜蘭成為國際首善文化之都共同努力,宜蘭市長江聰淵表示,這次很榮幸有來自七個國家的使節參與這次的丟丟銅國際音樂節,到昭應宮禮讚也象徵多元文化跨種族互相尊重的精神已成為「丟丟銅蘭城國際音樂節」的傳統,為國際活動立下互相尊重的良好典範,其獨特性為我們累積一定國際知名度。

到昭應宮禮讚也象徵多元文化跨種族互相尊重的精神已成為「丟丟銅蘭城國際音樂節」的傳統。

到昭應宮禮讚也象徵多元文化跨種族互相尊重的精神已成為「丟丟銅蘭城國際音樂節」的傳統。

「2019丟丟銅蘭城國際音樂節」即將在10月16日晚上7:30於宜蘭演藝廳隆重開幕。

2019丟丟銅蘭城國際音樂節」即將在10月16日晚上7:30於宜蘭演藝廳隆重開幕。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳鎮公所發送一萬多顆住警器 鎮民可免費領取

196線三星上將段車禍婦人無生命徵象!

與妻吵架揚言輕生警察苦心勸導化解危機

國際愛滋病正在減少,印尼愛滋病毒/愛滋病治療風險被忽視

救難人員大舉搜山失聯婦女卻自行返家

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見