國光號賞櫻專車擦撞山壁40名旅客飽受虛驚

【記者林周龍/宜蘭報導】

(照片/網友提供)

武陵賞櫻路難行,昨天晚上發生蝶戀花旅行社賞櫻團遊覽車在國道5號翻車意外,造成33人死亡、11人傷,今天上午又傳出載送遊客前往武陵農場賞櫻的國光號專車與1輛大客車,在山區道路會車時,不慎擦撞上山壁,車輪掉落山溝所幸車上40名乘客無人受傷,卻飽受一場虛驚。

1輛載送40名遊客前往武陵農場賞櫻的國光號賞櫻專車,今天上午10點多上山途中,行經大同鄉南山路段時,疑因會車不慎,車子撞上山壁,車輪掉進山溝,40名乘客飽受虛驚,所幸無人受傷,國光客運派接駁車搭載繼續行程,受困的專車隨後自行脫困。
昨晚才發生國道五號遊覽車翻車意外,造成33人死亡,11人受輕重傷震驚各界,今天國光號賞櫻專車再度發生的意外,武陵賞櫻交通安全確實值得檢討。

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

受暖冬寒害影響三星花海波斯菊延緩開花

Fox-Tech傾力打造全球第一低功耗廣域的共享單車智能鎖頭整合方案

新年見對方父母很擔心?金融、教育業對象最受家長歡迎

獨居男心臟病突發員警救回一命。

冬山珍珠社區展示三陽開泰稻草羊。

網友意見