[免費資源]中小企業融資診斷 - 2018-12-30

國光號賞櫻專車擦撞山壁40名旅客飽受虛驚

【記者林周龍/宜蘭報導】

(照片/網友提供)

武陵賞櫻路難行,昨天晚上發生蝶戀花旅行社賞櫻團遊覽車在國道5號翻車意外,造成33人死亡、11人傷,今天上午又傳出載送遊客前往武陵農場賞櫻的國光號專車與1輛大客車,在山區道路會車時,不慎擦撞上山壁,車輪掉落山溝所幸車上40名乘客無人受傷,卻飽受一場虛驚。

1輛載送40名遊客前往武陵農場賞櫻的國光號賞櫻專車,今天上午10點多上山途中,行經大同鄉南山路段時,疑因會車不慎,車子撞上山壁,車輪掉進山溝,40名乘客飽受虛驚,所幸無人受傷,國光客運派接駁車搭載繼續行程,受困的專車隨後自行脫困。
昨晚才發生國道五號遊覽車翻車意外,造成33人死亡,11人受輕重傷震驚各界,今天國光號賞櫻專車再度發生的意外,武陵賞櫻交通安全確實值得檢討。

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

暖心護理師用歌聲撫慰病患好貼心

西洋情人節「幸福平溪美夢成真」(附影音檔)

蘇澳春節燈飾玩新意 祈福享平安

Fox-Tech傾力打造全球第一低功耗廣域的共享單車智能鎖頭整合方案

南方澳漁貨新年大豐收

網友意見