國光客運行駛港邊里  一路走中心線極為危險 盼國光改善

記者翁正杉/宜蘭報導

今天晚上7點50分許蘇澳鎮代表陳志明接獲港邊里民的反應表示,國光客運在里內行駛速度、快又超出雙黃線,陳志明於是扮起柯南,從港口路一直跟在客運後面,經過嶺腳路到岳明新村,並折返回整條隘界路,發現這班次的客運速度約為40,但司機行駛在港口路轉灣處路窄處,車子整個超過中心線極為危險,雖然港口路至嶺腳路沒人居住,但車子也是行駛在中心線,顯見司機有相當大的缺失,陳志明表示,目前雖沒有發生事故,但他會持續的觀察情況,並希望國光客運能適時勸導該司機改善。

11811328_500618803434657_3856271528020775688_n

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]





你有想說的話嗎?你有不吐不快的委屈嗎?你想踢爆踢爆不公不義的事情嗎?

宜蘭新聞網歡迎你來爆料!!

投訴內容請您確實填寫您所要爆料投訴的內容及佐證圖片(有圖有真相,請務必提供)
若無FB帳號,可發信至爆料信箱

爆料投訴聲明 :

  1. 請註用所提供之照片或影片的來源,若為網路擷取,請註明原張貼處的網址。
  2. 擁有提供照片或影片所有權者,同意無限期授予宜蘭新聞網在任何國家以任何媒體形式出版上述爆料內容的專有使用權。
  3. 宜蘭新聞網保留稿件刊登的權利。

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

7月孝道月宜蘭市8月1日放水燈

竹科鉅晶電子 提供多項職缺 舉辦徵才活動

毒犯駕註銷牌照車 遇臨檢手到擒來

嘉利寶在香港推出首款紅寶石朱古力

香港專業人士對大灣區未來充滿信心

網友意見