國五頭城入口匝道兩車駕駛互毆!

國五頭城入口匝道兩車駕駛互毆函送!

新聞中心/整理

國道公路警察第9 大隊在1月28日下午3點17分許接獲報案指出,在頭城入口匝道(29.7公里處),由岳姓自小客駕駛與賴姓自小客駕駛,兩人因行車挿隊糾紛互毆,雙方各有驗傷並提告訴,經國道公路警察第9大隊員警製作筆錄後,函送宜蘭地檢署偵辦。

國道公路警察第9大隊頭城分隊長李仰哲表示,在1月28日下午約3點17分許,由報案人岳姓駕駛指稱與後方賴姓駕駛,在國五南向29.7公里處,也就是在頭城交流道北向入口匝道上,兩人因行車挿隊,就在現場動互毆,公路警察巡邏車到現場處理時,雙方已打完了,因此請兩人到大隊部製作筆錄,因雙方各有說詞及驗傷且提出傷害告訴,員警依傷害罪函送宜蘭地檢署偵辦。

國道警察第9 大隊隊部表示,用路人行駛國道時,如有發生行車糾紛時勿下車爭執,避免產生不必要的意外,同時撥打110或1968報案,國道員警將立即趕赴現場處置。(示意圖截取自谷歌衛星地圖)

頭城分隊分隊長李仰哲

頭城分隊分隊長李仰哲說明案情

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

員警助孝媳排解車輛問題

悟園鎮園之寶龜蛇銅雕失竊破案過程充滿神奇。

資訊閱讀站 彌平落差提升自我價值

2018。宜蘭107年春節大小事

三星上將梨寒害嚴重立委陳歐珀前往勘災(附影音檔)

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見