2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩
國五頭城入口匝道兩車駕駛互毆!

國五頭城入口匝道兩車駕駛互毆函送!

新聞中心/整理

國道公路警察第9 大隊在1月28日下午3點17分許接獲報案指出,在頭城入口匝道(29.7公里處),由岳姓自小客駕駛與賴姓自小客駕駛,兩人因行車挿隊糾紛互毆,雙方各有驗傷並提告訴,經國道公路警察第9大隊員警製作筆錄後,函送宜蘭地檢署偵辦。

國道公路警察第9大隊頭城分隊長李仰哲表示,在1月28日下午約3點17分許,由報案人岳姓駕駛指稱與後方賴姓駕駛,在國五南向29.7公里處,也就是在頭城交流道北向入口匝道上,兩人因行車挿隊,就在現場動互毆,公路警察巡邏車到現場處理時,雙方已打完了,因此請兩人到大隊部製作筆錄,因雙方各有說詞及驗傷且提出傷害告訴,員警依傷害罪函送宜蘭地檢署偵辦。

國道警察第9 大隊隊部表示,用路人行駛國道時,如有發生行車糾紛時勿下車爭執,避免產生不必要的意外,同時撥打110或1968報案,國道員警將立即趕赴現場處置。(示意圖截取自谷歌衛星地圖)

頭城分隊分隊長李仰哲

頭城分隊分隊長李仰哲說明案情

廣告託播

富國島歡樂五日遊

富國島歡樂五日遊

極樂關西六日遊

極樂關西六日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

李姓男子酒駕未出庭 搭乘賞鯨船出海被逮才知自己是通緝犯

2018。宜蘭107年春節大小事

最美落羽松 宛若人間仙境

搭乘南方澳港區綠28線電動公車輕鬆一日遊。

爆竹聲中除舊歲 施放安全不可少

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]