因投資者轉向主題投資 ,SGX提供指數牌照予日興資產管理公司

新加坡2019年10月24日 /美通社/ -- 新加坡交易所(下稱「新交所」)今日宣布,提供 iEdge-FactSet 環球互聯網指數牌照予日興資產管理公司 (Nikko AM)。作為亞洲最大的資產管理公司之一,日興資產管理公司將使用該指數於交易所買賣基金上市。

 

隨著投資者將投資目標放在長期宏觀經濟的主題和趨勢,並投資從此類經濟、社會或技術趨勢中獲益的企業,主題投資正在快速發展。

SGX Index Edge FactSet 合作,共同開發了一整套指數,以把握全球轉型的趨勢,並提供受此類趨勢影響的企業的投資機會。iEdge-FactSet 環球互聯網指數是 iEdge-FactSet 系列指數中的新成員,提供了向基於網絡的技術轉變一起成長的全球股票的獲取途徑。 

新交所指數服務主管 Simon Karaban 表示:「全球資產配置對基於主題的投資正在不斷增加,我們為我們的產品合作伙伴開發創新和備受尊崇的指數解決方案方面處於前沿位置,為此我們深感自豪。iEdge-FactSet 系列主題指數為投資者提供靈活性和可選性,讓他們可以就全球市場各種新興趨勢更好發表意見。我們很高興能與日興資產管理公司合作,提供 iEdge-FactSet 環球互聯網指數牌照,利用我們各自的優勢,為投資者提供具吸引力的解決方案。」

日興資產管理亞洲有限公司亞洲區總裁(日本除外)薛恩惠 (Eleanor Seet) 表示:「這是日興資產管理公司在香港推出的首款交易所買賣基金產品,我們很高興能夠在 iEdge-FactSet 環球互聯網指數方面展開與新交所的合作。 日興資產管理公司環球互聯網交易所買賣基金為投資者提供簡單而低成本途徑進入世界互聯網巨擘,橫跨各熱門主題,例如電子商務、物聯網、社交網絡、雲服務和電子游戲。 作為在日益具挑戰性的環境中領先交易所買賣基金發行人,我們致力於為我們的投資者提供具前進性和相關性的解決方案。」

iEdge-FactSet 環球互聯網指數旨在跟蹤發達市場的互聯網行業證券的表現。納入這一指數中的證券主要包括互聯網和數據服務、一般互聯網和在線服務、互聯網支持服務、金融軟件和服務、虛擬現實和工程軟件業務領域以及在線零售等領域中的企業。有關 iEdge-FactSet 主題指數的更多信息,請點擊此處

新交所將繼續擴展主題指數系列,並與產品發行人密切合作,通過指數解決方案為投資者提供重要的選擇和投資機會,並提供差異化產品。

關於新加坡交易所

新加坡交易所(以下簡稱「新交所」)擁有亞洲領先及可靠的市場基礎設施,以最高監管準則運營股票、固定收益及衍生產品市場。新交所是亞洲國際化程度最高的多元資產交易所,提供上市、交易、清算、結算、托收及數據服務,也是亞洲中央交易對手的先行者。欲知更多信息,請瀏覽 www.sgx.com

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191023/2619461-1LOGO?lang=2

相關鏈接 :

www.sgx.com

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

錦草社區設抽水機,五結抽水站改善噪音,二結排水閘門改進自動感應

頭城尊王會十周年慶 開基老祖環島蒞蘭陽

10多年來,韓國產雞蛋不受沙門氏菌影響

強生公佈Ci:z Holdings收購要約

原住民多功能會館將採最有利標 並在11月底前發包!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見