回饋社會公益 四結福德廟捐警車

記者陳建輝/五結報導

工欲善其事,必先利其器,警車是警察執行勤務十分重要的交通工具,一天勤務下來,舉凡巡邏、家戶訪查等最基本的勤務,到逃犯追捕、犯罪偵查甚至解送人犯等均離不開警車的使用。羅東分局尚有部分老舊的警用車輛,雖然同仁已竭盡所能維護,車輛性能仍無法充分滿足勤務需求,宜蘭縣政府對於警車的汰換更是相當重視。

宜蘭縣四結福德廟有感於警察維護社會治安的重要,今日得知羅東分局有巡邏車需求後,在秉持「回饋社會、守護民眾生命、財產安全」的理念,捐贈警察局一輛巡邏車配予羅東分局二結派出所,以行動支持警察維護宜蘭治安共同打造安全願景,四結福德廟回饋於公益,堪稱善行最佳典範。

副縣長黃適超於致詞時表示,縣政府非常重視治安維護工作,今日各界秉持回饋社會、守護民眾生命、財產安全的理念,慷慨解囊,十分感動。警察局局長吳坤旭亦表示,這次羅東分局受贈警用車輛,除提高為民服務效率、增加勤務效能外,並可因應未來更複雜的治安、交通環境,並期許全體同仁能持續做好治安及交通工作,以不負各界的期待。

警車是警察執行勤務十分重要的交通工具。

四結福德廟秉持「回饋社會、守護民眾生命、財產安全」的理念,捐贈一輛巡邏車給羅東分局。

副縣長黃適超表示,宜蘭縣政府也非常重視治安維護工作。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星鄉公所架設監視器 防止不肖業者亂倒廢棄物

三星鄉五分車懷舊步道延伸至鼻頭角(影音新聞)

果農李輝告別式 黨政軍各界致祭

三月初三帝爺生大家相招迎熱鬧呷拜拜

囂張黑幫強佔菜園茶園 宜縣檢警跨越他縣聯手偵破

網友意見