四方林無名骨骸身份仍無法確認

【記者林周龍/宜蘭報導】

泰雅族原住民江青山12日下午,在宜蘭冬山鄉四方林山區訓練獵犬,在海拔約300公尺處樹林,發現 2具男女白骨,有民眾前來指認,表示其父母親失蹤多年,但無法確認是否為其家屬,警方採集DNA,進一步比對確認。

本月12日有大同鄉泰雅族原住民江青山帶領10多隻狗,在冬山鄉四方林區訓練圍捕山豬技巧,意外在海拔約300公尺的台電高壓電塔正水泥平台發現2具男女骨骸,檢警上山採證並相驗,死者無明顯外傷,現場也打鬥痕跡或可疑致命器物,初步排除他殺可能性,倆死者無證件或手機,警方今天將由法醫研究所人員解剖調查了解死因。

連日來有民眾前來指認,目前警方已對認屍者採集DNA,待今天法醫研究所前來採集死者DNA再進行化驗比對,同時,若民眾家中有失蹤人口符合特徵,可向三星警分局偵查隊洽詢。電話:03-9892607。

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人林志鴻

林志鴻

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

溝渠施工魚群大量死亡

Yes! 出發,出國尋夢去!

越南雄王祭祖日移民署宜蘭縣服務站邀請新住民回娘家

縣府貼心開辦五項職前培訓班

迎接天送埤小火車復駛 三星鄉「炭坑舞」大遊行

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見