四川飯店行政主廚陳建太郎

四川飯店成為新加坡米其林高評級中餐廳

新聞中心/整理

新加坡文華大酒店 (Mandarin Orchard Singapore)位在四川的飯店 (Shisen Hanten by Chen Kentaro) 在2018年新加坡版《米其林指南》中獲得兩星評級,已連續三年成為新加坡米其林最高評級的中餐廳。

行政主廚陳建太郎是是陳建民的孫子、人稱「川菜大師」的神廚鐵人陳建一的兒子 (Chen Kentaro) ,他表示:「在我們保持著世界米其林餐廳地位的同時,我們也更有動力繼續提高水平,在新加坡充滿活力的美食界站穩地位,希望四川飯店的特色菜餚推動川菜進一步發揚光大。」

《米其林指南》的歷史長達一個多世紀,在它目前覆蓋的28個國家中評選最好的餐廳和酒店。它呈現世界各地的美食、展示各個國家的美食活力以及新的趨勢和嶄露頭角的廚師。《米其林指南》通過每年的榮譽為餐廳創造價值,提高當地美食的聲譽,從而使一些城市和國家對遊客更具吸引力。

儘管獲得米其林星級榮譽的確切方式仍然是一個嚴守的秘密,但可以知道的是,來自不同國家的評審專家對食材品質、味道以及烹調技巧的駕馭能力、料理中廚師展現的個性、是否物有所值以及餐飲水準的穩定一致,進行匿名評估,兩星級餐廳被形容為「代表著出色的烹飪技巧和精心製作的優質菜餚,值得各位饕客繞道前往。」

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

8月1日全國原住民免費暢遊童玩節

藝人郭靜純經營民宿發生竊案損失10多萬元

愛國不分藍綠 太平島護島漁船返台受英雄式歡迎

酒駕撞擊縣長座車林聰賢無礙肇事者移送

宜蘭市雪峰路貨車翻覆 駕駛從鬼門關救回

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見