四川飯店行政主廚陳建太郎

四川飯店成為新加坡米其林高評級中餐廳

新聞中心/整理

新加坡文華大酒店 (Mandarin Orchard Singapore)位在四川的飯店 (Shisen Hanten by Chen Kentaro) 在2018年新加坡版《米其林指南》中獲得兩星評級,已連續三年成為新加坡米其林最高評級的中餐廳。

行政主廚陳建太郎是是陳建民的孫子、人稱「川菜大師」的神廚鐵人陳建一的兒子 (Chen Kentaro) ,他表示:「在我們保持著世界級米其林餐廳地位的同時,我們也更有動力繼續提高水平,在新加坡充滿活力的美食界站穩地位,希望四川飯店的特色菜餚推動川菜進一步發揚光大。」

《米其林指南》的歷史長達一個多世紀,在它目前覆蓋的28個國家中評選最好的餐廳和酒店。它呈現世界各地的美食、展示各個國家的美食活力以及新的趨勢和嶄露頭角的廚師。《米其林指南》通過每年的榮譽為餐廳創造價值,提高當地美食的聲譽,從而使一些城市和國家對遊客更具吸引力。

儘管獲得米其林星級榮譽的確切方式仍然是一個嚴守的秘密,但可以知道的是,來自不同國家的評審專家對食材品質、味道以及烹調技巧的駕馭能力、料理中廚師展現的個性、是否物有所值以及餐飲水準的穩定一致,進行匿名評估,兩星級餐廳被形容為「代表著出色的烹飪技巧和精心製作的優質菜餚,值得各位饕客繞道前往。」

2018宜蘭選舉投票指南

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

臍帶繞頸嬰兒提前出生 救護人員處理得宜母女均安

釣魚台歸屬國民黨要縣府說清楚否則不排除抗爭

孫湯玉惠爭取  原住民服務站今成立

林聰賢允諾協助受損農友儘速恢復農業生產

宜蘭朝中有人 林聰賢第一時間返鄉看農損

網友意見