嘉義優鮮農產品進軍新加坡百美超市,成立一週快閃店

台北 - Media OutReach - 2019年10月29日 - 嘉義縣位處台灣南半部,正好由北迴歸線 23.5 度穿越,具有得天獨厚的地理環境。嘉義優異的種植及養殖技術培育了來自知名阿里山與嘉南平原的農產品,以及布袋、東石漁港的新鮮水產等優質農特產品。為了讓國際市場都能品嚐到嘉義優鮮商品,這次嘉義縣政府與新加坡百美超市首度合作,將於 10 月 21 日至 10 月 27 日在百美超市內成立嘉義優鮮快閃店,讓新加坡當地民眾能夠一嚐嘉義的優鮮商品。

 

嘉義縣長翁章梁表示:「近期推出的『嘉義優鮮』概念,希望讓新加坡在地民眾了解嘉義縣農特產品是優質又新鮮。此次更首次與新加坡百美超市合作,結合快閃店與跨國農產料理,期待能將嘉義農特產品介紹給新加坡!」

 

透過快閃店的活動,業者希望能了解當地居民對嘉義優鮮商品的建議,做為後續進軍新加坡市場的評估及依據。百美超市亦看上嘉義縣的豐富農業資源,期望讓新加坡市民也能品嚐到嘉義優鮮商品,因此積極參與此次合作。

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

中秋優採好禮-愛無限

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣動植物防疫所免費為寵物結紮服務受到高度肯定

傳藝向大師致敬藝術講堂登場。

國民黨立委候選人李志鏞關心頭城沙灘嚴重流失

頭城增設自助櫃檯 監理業務好便利

台灣神仙傳說:觀世音菩薩

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見