嘉民香港物流基金投得位置優越的物流用地

新聞中心/整理

嘉民集團(「嘉民」或「集團」) 透過嘉民香港物流基金「基金」)香港地政總署以27.5億港元(3.5億美元)批出一幅位於香港屯門區的一處優質物流用地。基金將於該面積達32,000平方米的地皮上興建一個優質的現代物流設施。

該地皮位置優越,毗鄰各大重點基建項目,包括屯門至赤鱲角連接路(連接香港西北部與香港國際機場)及新港珠澳大橋。該地可提供便捷的渠道將貨品配送至香港的各個主要消費中心及擁有超過1億人口的大灣區,對於廣大客戶而言均是一個具吸引力的地點。

嘉民集團大中華區首席執行官夏偉奇先生(Kristoffer Harvey)表示:「能夠成功在香港投得此位置優越的物流用地實屬難能可貴。我們非常高興能夠藉著這個機會,發揮香港物流市場的長期優勢,並擴充物業組合以滿足客戶對香港倉儲物流設施的殷切需求。」

「我們計劃在此建造一個優質的現代物流設施,以配合最新的自動化線和機械技術物流管理。集團現正積極與多名電子商貿及物流客戶就租用這個現代物流項目進行討論。」

嘉民是香港首屈一指的物流及工業基金經理及持有者,旗下現有優質資產組合共提供1,480萬平方呎(140萬平方米)的物業空間,估值超過340億港元(40億美元)。有賴逾200名優質本地及國際客戶的支持,嘉民在港物業組合的出租率於過去五年一直維持在99%。嘉民集團持有基金20%的股權,而餘下80%則由多名國際資本合作夥伴所持有。目前基金的流動資金狀況穩健,資產負債率低企,故有能力從現有的財務資源中撥出充份的資金,以完成是次交易。

2018宜蘭選舉投票指南

三星鄉長候選人
2018三星鄉長候選人彭鈺

彭鈺

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人林志鴻

林志鴻

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

施政報告優於林聰賢 一例一休盼中央有彈性

馬英九總統主持觀音隧道南下線貫通儀式

新住民黨陳主席關切榮眷胡濤.家居缺一門與蟲蚊混處

台北市民于建中榮獲宜蘭綠博會30萬幸運遊客

視線死角越南外配枉死卡車輪下。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見