單身女子獨自徘徊街頭 雞婆民眾讓警方破獲吸毒案

【記者林周龍/宜蘭報導】

單身女子三更半夜獨徘徊街頭,熱心的民眾發揮守望相助的精神,報請警方協助以保護婦女安全,雞婆的舉動卻意外讓蘇澳警方破獲一起吸毒案件,當場在張姓女子包包起出安非他命毒品一包,經偵訊後依違反毒品危害防制條例移送宜蘭地檢察署偵辦。

蘇澳警分局蘇澳派出所19日晚上22時許,接獲民眾報案指出,蘇澳鎮中山路段有一人持續在附近徘徊,行跡相當可疑,蘇澳派出所立即派遣警力前往處置,到場後發現確有一女子在該處逗留,員警即上前盤查,但該名女子在現場始終不肯向員警表示其姓名及住所,因適值深夜,員警為確保該名女子之人身安全,即依法將其帶回蘇澳派出所內查明身份(經警詳查後該名為張姓女子,30歲,宜蘭人)。

張女被帶回派出所後因神色相當慌張,行為舉止異常,蘇澳警分局偵查隊進一步盤查,在檢查張女隨身攜帶之物品後,在其包包內當場查獲第二級毒品安非他命1包(毛重0.38公克),張女向警方坦承,被警方起出的毒品安非他命為其所有,偵訊後全案依違反毒品危害防制條例移送臺灣宜蘭地檢察署偵辦。

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冬山鄉永興路深夜傳車禍 自小客衝入民宅男死女重傷

紀事~給陳定南縣長一封信。

生死一瞬間 救護隊員硬從閻王手上救回民眾

大福補天宮女媧娘娘聖誕千秋 縣長參選人祝壽

員山新城橋改建無便橋 民眾多繞近7公里道路!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見