喜聆學苑學員送愛心到老人安養構

喜聆學苑學員送愛心到老人安養構

【記者林周龍/宜蘭報導】

一群喜聆學苑學習教練第45班的學員,28日發起18小時募資行動,送愛心到老人安養院機構,成功喚起各地民眾的善心,將大量物資送至宜蘭羅東的私立瑪利亞長期照護中心,並且與老人家們進行帶動唱、玩遊戲等互動,讓中心的老人家們,在歡笑與喜悅中,度過美好的星期假日。

喜聆學苑來自各行各業的8名成員,在學習教練的課程中,發起了「寒冬送暖 讓愛飛揚」活動,在北台灣街頭發起快閃行動,向民眾勸募。從週六(28日)下午3點開始,直至晚上11時許,在短短不到半日的時間裡,各方善心人士愛的支持,總計募集了105箱的衛生紙、150斤米及牙膏牙刷等生活物品,而且招募到近十輛的貨房車連夜將物資送至宜蘭。

在台北通化街夜市勸募期間,有民眾因誤解是詐騙而質疑,在瞭解活動目的後,就直接捐了一串衛生紙,讓學員感受到台灣人的溫暖,心中滿滿的感動。

學員們在活動後表示,團隊相互支持,才能創造出今天這樣充滿愛的結果,也感謝瑪利亞中心給了這個機會讓他們可以來服務,更希望讓社會更多的人可以捐出愛與熱情,將愛傳遞給這世界。

喜聆學苑學員送愛心到老人安養構

喜聆學苑學員送愛心到老人安養構

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

汰換二行程機車 宜蘭縣最高補助3萬5仟元

讓越南之旅成為完美的休憩旅行

掠童乩跳過火二結王公文化節元月二日登場。

宜蘭縣自107年1月2日起受理民眾申報地價

隱藏冬山市場內的手工有機豆花

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見