喜互惠料理美照大募集 上傳古早味美照可獲贈禮券

記者林周龍/羅東報導

宜蘭縣擁有18家連鎖店的喜互惠生鮮超市,推出阿嬤大方送消費活動,即日起至明年元月31日止,凡購買「宜蘭阿嬤商品」並拍下美照,就有機會獲得喜互惠生鮮超市5000元禮券,消息傳出眾多消費者正磨掌擦拳準備大肆採購,迎接春節來臨。

喜互惠生鮮超市表示,「宜蘭阿嬤商品」包括佛跳牆,蔥油雞,醉蝦,筍絲蹄旁,這些古早料理是宜蘭人及旅外遊子唸唸不忘的家鄉菜,現在只要購買「宜蘭阿嬤商品」拍下料理美照上傳分享,就有機會獲得5000元的喜互惠禮券,請邀請家人朋友一起來試手氣。

活動辦法:
一,購買阿嬤商品
二.使用阿嬤商品當主菜或配菜
三,拍攝料理美照(圍繞主題:美味承傳,懷念的家鄉味,評選分數比高低)
四,到喜互惠超市官網貼上照片按讚,並分享貼文
2021年2月4日抽出5名得獎幸運者,得獎者於2021年2月7日23點59分以前私訊粉專姓名。

凡購買宜蘭阿嬤商品,拍下料理美照,就有機會獲得 喜互惠禮券5,000。

凡購買宜蘭阿嬤商品,拍下料理美照,就有機會獲得 喜互惠禮券5,000。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

韓國智能工廠基金會舉行「2018韓國智能工廠博覽會」初步介紹會

博愛醫院陳淑華 許慧萍榮獲全國優秀優良護理獎

張美阿媽村長的有機之路(上)

作為韓國最大的汽車改裝零件展,2017首爾汽車沙龍成功舉辦

韓國養生主題展會Healing Fair 2018將於首爾良才aT Center舉行

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見