喚醒「夢之神」 新濠天地摩珀斯酒店於傳媒預覽揭開神秘面紗

新聞中心/整理

新濠博亞娛樂今天在區內著名之綜合度假村新濠天地為全新之酒店旗艦項目摩珀斯舉行傳媒預覽,率先讓一眾媒體在這個澳門史上其中最為矚目之建築項目一窺箇中奧秘。作為新濠天地第三期的重點項目,酒店計劃於6月15日盛大開幕。這個獨一無二的超凡建築作品為首位榮獲普立茲克獎的女性建築師──已故傳奇建築師札哈‧哈蒂(Zaha Hadid)女爵士擔綱設計。

摩珀斯酒店的設計大膽前衛、獨具一格,勢將成為澳門的嶄新矚目地標。整個酒店項目為新濠博亞娛樂首個全權發展及創立的酒店品牌,將為新濠天地現有的世界級酒店設施增添另一極盡奢華體驗。摩珀斯酒店提昇了澳門整體酒店的高端服務及現代設計水平,其落成更標誌著新濠博亞娛樂為澳門建立另一個「全球首創」的項目,除了繼續協助澳門打造成世界旅遊休閒中心外,亦展示了公司致力推進澳門持續發展的決心。

踏進摩珀斯酒店後,高達35米的中庭大堂將展現在賓客眼前,讓他們清楚窺探底部鏤空的壯觀設計。

氣勢恢宏的建築   匠心獨運的設計

摩珀斯酒店以玉飾為設計靈感,突破多項建築技術,是全球首座採用自由形態外骨骼結構的摩天大樓。建築中央的鏤空部分以「8」字為設計概念,突顯了獨特的設計美學,打造了特色玩味的內部空間。要實現這個建築結構,箇中所運用的鋼材量總和足足超出用以建造巴黎鐵塔鍛鐵的四倍。

踏進摩珀斯酒店後,高達35米的中庭大堂將展現在賓客眼前,讓他們清楚窺探底部鏤空的壯觀設計。

酒店約770間五星級的客房、套房及別墅的室內空間以當代設計為主,作風前衛,當中包括三套泳池別墅以及六套複式別墅。旅客步入酒店,即可從樓高達35米的中庭大堂清楚窺探底部鏤空的壯觀設計。設置於中庭大堂的12台全景觀光電梯亦可讓旅客穿梭於建築鏤空的結構,飽覽中庭大堂及建築外部的宏偉景觀。

新濠天地摩珀斯酒店提供約770間五星級客房、套房及別墅。圖為複式別墅。

奢華絕倫的味覺饗宴

摩珀斯酒店致力為賓客打造一場感官盛宴,精心呈獻來自世界各地的高端餐飲體驗。殿堂級名廚杜卡斯(Alain Ducasse)將於摩珀斯打造劃時代的品味世界,於其專屬樓層開設兩間各具特色的餐廳及酒吧。「杜卡斯餐廳」 (Alain Ducasse at Morpheus)為杜卡斯先生於澳門所設的首家頂級法式食府,將呈獻其舉世知名的法國現代頂級美饌,讓饗客的舌尖體驗一趟法國之旅。「風雅廚」(Voyages by Alain Ducasse)則是杜卡斯先生為新濠天地度身訂造的全新餐饗體驗。這家以獨特亞洲美饌為題的餐廳將搜羅杜卡斯先生過去30年探索各地文化及食材的精髓。

新濠天地於5月14日為全新旗艦酒店項目摩珀斯舉行媒體預覽,率先讓一眾媒體在這個澳門史上其中最為矚目之建築項目一窺箇中奧秘。

位於摩珀斯的「Pierre Hermé 世界」,標誌著PierreHermé 巴黎總部與大中華地區酒店品牌的首度合作。當中的「艾爾曼尚廊」(PierreHermé Lounge)為客人呈獻Pierre Hermé 先生一手創立的品牌體驗,讓賓客投入其嶄新獨特、充滿味覺和感官體驗的世界。這位法國甜點大師曾被美國雜誌《Vogue》譽為「糕餅界畢加索」,並於2016年的「世界50最佳餐廳榜」評選中榮膺「世界最佳甜點師」殊榮。

走進時尚奢華的「艾爾曼尚廊」,賓客即可投入一場令人難以忘懷的感官之旅,盡情探索這個蜚聲國際的知名法國品牌的誘人咸點及甜品體驗。

摩珀斯酒店的「Pierre Hermé 世界」包括位於中庭大堂的「艾爾曼尚廊」,標誌著Pierre Hermé Paris與大中華區酒店品牌的首度合作。

「天頤」是亞洲唯一主打大廚發辦之頂級中菜食府。食府由札哈‧哈蒂團隊設計,饗客可於獨一無二的拱型雅座享用非凡卓越的餐飲體驗。

極緻奢享的全方位休閒之旅

摩珀斯水療以前所未有之方式實現水療藝術,為區內打造另一奢華水療中心。憑藉一系列全球獨家概念、世界知名品牌及頂級護理的項目,摩珀斯水療將引領業界,為澳門水療呈獻多個「全球第一」的概念,箇中包括水療管家體驗及全球首個呈現真實雪景的「雪園」裝置。要投入獨一無二之休閒體驗,賓客還可於樓高40層、距離地面130米的天際泳池體驗飄然雲端的獨特感受。

新濠天地摩珀斯酒店的天際泳池位於酒店40樓,距離地面130米。

新濠博亞娛樂主席兼行政總裁何猷龍先生表示:「我們旨在為全球高端旅客實現一個結合未來夢想及成就個人理想之旅。憑藉酒店頂級的品質、品味和遠見,摩珀斯勢將成為舉世矚目的澳門新地標。」

 

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣號誌底座螺絲全面切割戴安全帽

陳文昌議長:宜蘭是民進黨台灣最艱困的選區

自小客車馬路大迴轉並毆打機車騎士被函送法辦

蔣渭水骨骸回歸故里油畫巡迴展先開展

今起3天鯝魚溯溪產卵奇觀又上演 村長李志文呼籲賞魚勿擾魚

網友意見