唱唱跳跳親子運動會 提前慶祝母親節

新聞中心/整理

蘇澳鎮立幼兒園為培養幼童對運動的興趣,及擁有健康且充滿活力的身心,並展現幼兒園活潑歡樂的教學成果,今日上午在「蘇澳鎮育英國小風雨球場」舉辦107年度慈幼週「健康、活力 Go!Go!Go!」親子運動會。由可愛的幼童及老師們一起跳大會操,為活動揭開序幕,在活力四射的舞蹈與歡笑聲中精采登場。

這次幼兒園設計了一糸列活潑健康、有活力、歡樂的大會操(短棒體操、可愛小螃蟹)、親子律動操(輕鬆動一動、熱情之舞、比比看)、歡樂帶動唱(黑白配、)及親子趣味性遊戲等活動,為活動增添了許多親子互動的溫馨及歡樂氣氛,而蘇澳鎮陳金麟也與小朋友一起唱唱跳跳,並發贈康乃馨予家長,與幼童及家長們提前歡度一個健康、溫馨與感恩的母親節。

蘇澳鎮立幼兒園採多元模式教學,期許給孩子一個不同的學習方式,蘊育幼童健康、活潑獨立自主的人生觀,並培養幼兒敏銳觀察、思考及判斷是非的能力,藉課程、遊戲中習得知識及待人接物的道理,潛移默化兒童之氣質,讓這群國家未來主人翁能快樂學習,朝向全方位發展。

蘇澳鎮長陳金麟也與小朋友一起唱唱跳跳,並發贈康乃馨予家長。

蘇澳鎮立幼兒園設計了一糸列活潑健康、有活力、歡樂的親子活動。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

遺失貨款竟謊報遭搶劫 全案依誣告罪嫌移送

準閣揆林全參訪綠博新政府將推動新農業政策(影音新聞)

重視兒童人權用愛關心孩童。

宜蘭縣模範勞工接受縣長林聰賢表揚(影音新聞)

台灣啤酒籃球隊校園巡迴到宜蘭復興國中

網友意見