唯果科技有限公司推出新的地震數據處理技術

新聞中心/整理

本周油價升至每桶80美元上方,這的確是條大新聞,但也只是一個方面。接下來的幾年,圍繞石油和天然氣行業新技術發生的事情將帶來巨大的經濟變化。

唯果科技有限公司今天提出了一種可以在開挖隧道掌子麵之前對深層油藏的詳細結構進行預測的新方法。

唯果科技有限公司研發部總監Zhang Lu表示:「價格往往超出生產商的控制範圍,因此,降低成本是關鍵。很多容易發現的石油儲量已經被開採,而不斷增加的勘探成本、新的鑽探技術和其他技術的出現有望大大削減油氣生產成本。」

唯果科技有限公司介紹,這項技術讓礦業公司能夠對地震數據進行成像,分辨率達到前所未有的高度,這為挑戰性越來越大的新儲量尋找工作帶來了新的可能。

新技術應用於透過地震反射測量收集到的參數,波源和傳感器沿隧道放置。

利用本文所描述的方法,石氣領域的處理應用程式能夠計算波速的平均值,並指出每個源點的不連續性。

在全波形反演方法的基礎上,這些程序有助於分析和繪製出域中每個節點的疊加估計值的數量。最終檢測出距離隧道掌子麵一定位置處的不連續性的概率。

所以,遵循這個邏輯,這種方法會自動突出可能引起反射的地震圖的頂部。在此基礎上,它還整合了其他更多詳盡的信息,以提升結果的精確性。

結果表明,唯果科技有限公司的方法運行速度非常快,在識別岩性變化和不連續性方面是可靠的;石油行業的能源生產工藝正在投入運作,並且會大幅增加。

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

捕捉希望攝影展羅東博愛醫院展出

羅東鎮長違法遴聘鄰長鎮代會研議送交監察院糾舉

羅東鎮槍擊案嫌犯黃俊哲聲押獲准(影音新聞)

黑貓爬車輪

親子參訪宜蘭警察分局 寓教於樂

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見