員警喬裝果農 逮捕男、女兩名通緝犯

記者陳志忠/宜蘭報導

張、王這對男女友人共背9條通緝在案,宜蘭分局接獲線報,身著短褲、腳穿藍白拖喬裝成果農,前往頭城民宅果園旁埋伏,終於逮著張、王兩嫌,共起出二級毒品總重59.5公克,同時查出這對男、女友人分別有7條(張嫌)、2條(王嫌)通緝罪名,全案依毒品危害防制條例移送宜蘭地檢署偵辦。

這起毒品案在是12日下午4點許,由宜蘭分局偵查隊肅竊小隊賴松輝吳德財曾聖尹林明璋等四人喬裝成果農身份,到頭城復興路段果園旁埋伏。

警方見張嫌現身,立刻一湧而上將張嫌壓制在地,張嫌直喊什麼事、什麼事,我叫王xx,但警方早已確認張嫌身份(張嫌有7條通緝),並提出逮捕書,並在張嫌身上、包包內查獲二級毒品安非他命32小包(總重36.1公克)。

警方在現場也查獲張嫌的在場女性友人王○(67年次),同樣也身背2條通緝在案,當王女被帶回分局由女警作搜身時,在其內衣夾縫內發現二級毒品安非他命14小包(總重36.1公克),打破王女辯稱沒有毒品的謊言。

宜蘭分局偵查隊肅竊小隊在這次行動中,共查獲二級毒品總重59.5公克、張、王兩人共9條通緝罪名,全案依毒品危害防制條例移送宜蘭地檢署偵辦。

 

宜蘭分局偵查隊肅竊小隊現場壓制張嫌

宜蘭分局偵查隊肅竊小隊現場壓制張嫌1

宜蘭分局這次共查獲二級毒品總重59.5公克、張、王兩人共9條通緝罪名

 

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

賴清德競選雙北市長 林聰賢好的戰士沒有權利選擇戰場

北成國小創校55週年新書發表會

博愛醫院響應醫策會病人用藥整合宣導

徒法不能自行.農地建農舍.辦法仍在修正

澎湖博奕公投蔡英文表態 宜縣林成功議員指不適當(影音)

網友意見