員警助孝媳排解車輛問題

新聞中心/整理

宜蘭惠好派出所所長黃燦焰與警員楊恩長日前接獲ㄧ名女性民眾報案,稱駕駛的自小客車故障、雙黃燈不停閃爍不知如何是好,又擔心影響行車安全,於是向波麗士大人尋求協助。 這名黃姓女子向警方表示,常會定期攜帶水果、食物及生活用品前往探視住在員山鄉的婆婆,因為近日連日下雨、且天氣寒冷,擔心婆婆身體健康狀況,特別專程前往關心,沒想到返家途中,發現車輛的雙黃燈異常,無法正常關閉,擔心行車轉彎時,無法讓後方車輛辨識,進而影響行車安全,特別向警方求助,警員楊恩長進入車內,數次用力按壓開關後得以關閉雙黃燈閃爍問題,懷疑因按鈕接觸不良所導致,特別叮嚀隔日再前往車廠檢查維修。

警員楊恩長於勤務中,積極協助民眾排解問題,黃姓當事人對警方的協助非常感激,不斷讚揚警方熱心助民的行為。

(資料由宜蘭分局提供)

警員楊恩長於勤務中,積極協助民眾排解困境。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

林裕峰眷顧鄉土 捐贈善款關懷弱勢

來往太平山道路坍方山上200餘名遊客受困

「桂格30天至Fit大挑戰」完滿結束

艾睿電子協助香港升降機工程師開發基於物聯網的實時監察裝置 以助提高升降機安全標準

陳漢鍾、弘德愛心協會讓羅東、冬山低收入戶過好年(附影音檔)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見