跨境大陸做電商,如何克服物流問題 - 2018-06-01

員山鄉長親至分駐所致贈慰問金 以表感謝警員辛勞

記者翁正杉/員山鄉報導

於2月8日22點啟動的「加強重要節日安全維護工作」,在宜蘭縣員山鄉江永和鄉長工作首日晚間21點,特地至宜蘭分局員山地區各分駐派出所及各守望相助隊部,慰勉所有執行重要節日安全維護的員警及協勤單位同仁,員山鄉長江永和表示員警平時落實各項勤務,加上民力的協勤,使員山鄉地區治安穩定,同時也有感警方在為民服務上,許多優良的事蹟讓鄉民特別感恩。

員山鄉鄉長江特別在春節前,親自代表員山鄉民致贈春節慰問金並預祝員警「新春快樂」。宜蘭分局長陳宇桓代表接受慰問後也感謝鄉長慰問,並要求所屬於新的一年,會持續加強治安維護及為民服務,以回饋地方熱情。

(資料由宜蘭縣政府警察局提供)

員山鄉長江永和特別感謝春節期間加強安全維護的警員及協勤單位的辛勞。

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

國五木柵交流道游覽車翻覆32人死亡13人重傷

獅子會百年慶 捐贈展演休憩園區給中興國小

今年「歡樂宜蘭年」在宜蘭市中山公園舉行。

羅東中正路污水下水道出現大窟包商緊急善後 網友指施工不良(影音)

今年暑假公立高中職 國中小 要補課

網友意見