員山鄉自小客車撞死機車騎士。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

宜蘭縣員山鄉今天中午發生自小客車與機車相撞車禍,下市場賣完菜騎機車要回家的張姓老農被一輛自小客車撞及當場慘死,失控自小客車連續再撞到2輛停在騎樓的車輛,陳姓司機受傷被送醫,肇事原因正由警方調查中。

這起車禍發生在今天中午12點多,31歲陳姓男子駕駛自小客車從雙連埤往員山街區行駛,行經大湖路與湖前路口,與對向而來左轉湖前路的55歲張姓機車騎士發生對撞,張被撞飛了10餘公尺,安全帽掉落地面,頭顱破裂流血不止當場死亡,自小客失控連撞停在民宅騎樓的小客車與小貨車,還好有車輛擋住,未直接衝進民宅。

2輛停放在自家騎樓下的小貨車及自小客車被撞得面目全非,足見撞擊力之大,所幸車禍發生時,吳姓及羅姓被害人一家人正在屋內吃午餐,如果坐在騎樓下後果不堪設想,肇事陳姓司機,亦遭到嚴重撞擊自行走下車後,由消防救難人員送醫救治。

警方表示,肇事陳姓自小客車司機酒測值零,沒有酒駕情形,是員山鄉湖西村人,張姓機車騎士是湖北村人,兩人住在隔壁村,沒想到發生憾事,車禍發生原因正由警方調查中。

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭第一鮪現身擇期公開拍賣

107年臺灣文博會可看見宜蘭文創「宜蘭興自造」

網友給陳歐珀參選縣長的機會多江聰淵10點5%

2017年全國第一、二鮪由南方澳捕獲 蘇澳鮪魚季開始了

礁溪龍潭湖驚傳落水事件 男性溺者已遭警消尋獲

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見