員山鄉文心蘭花海隧道讓人驚艷

【記者簡寧朗/宜蘭報導】

位於宜蘭縣員山鄉休閒農業區內的金雙甡花卉農場,目前正值文心蘭盛開季節,農場主人特別將500株的文心蘭設計成百米花海隧道,走過金光閃耀花廊有浪漫的感覺,30日起的週休假日,免費開放供民眾拍照,員山鄉公所在現場設有樂捐箱,給遊客隨意捐,所得作為鄉內醫療專車公益基金。

文心蘭造型非常亮麗,花朵更像跳巴蕾舞女孩,因此被愛蘭人士暱稱為「跳舞蘭」,花朵呈現金黃色花,頗具歡樂氣氛,相當討喜;金雙甡花卉農場園主張甡金、張甡融兄弟,在園區搭建100公尺長的文心蘭花海隧道,目前數以萬計小花陸續盛開,宛如佈滿金箔的黃金隧道,花期持續到6月底。

員山鄉長江永和今天走訪文心蘭花海隧道,欣賞閃亮燦爛的花朵,大讚是人間美景,他歡迎遊客入園體驗,順手捐款做愛心。

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

山區大雨不停林道坍方消防局平安護送2支登山隊下山

糙齒海豚覓食擱淺岸巡官兵搶救成功

羅東運動公園南蛇出沒!

蘇澳鎮龍舟競賽 重現1950年討海時代

陪白骨案子女深山招魂 警察婉拒紅包答謝

網友意見