呈四腳朝天狀

員山鄉市區自小客翻覆四腳朝天幸人無恙!

記者翁正杉/員山報導

今(27)日下午1點20分許,宜蘭分局獲報有一白色自小客翻覆在員山路一段,經警方現場了解,35歲姓駕駛要往宜蘭方向,因擦撞路旁所停放車輛,導致車子飛翻到路中心,整部車子呈四腳朝天狀,宋某與車內所載之乘客,均手腳擦挫傷,由於宋某並無酒駕,全案待警方進一步調查釐清責任歸屬。

宜蘭分警五組組長張又升表示,這起車禍沒有波及到其他人,僅35歲宋姓駕駛及所載乘客手腳擦挫傷,案經員警現場了解,是宋姓駕駛行經員山路一段要往宜蘭方向時,因擦撞停在路旁的自小客及一部機車,導致車輛翻覆到路中央呈四腳朝天狀,一時也造成單向通車。

警方將宋姓駕駛及其友人送往醫院醫治,並對其酒測,發現宋某並無酒精反應,全案由交通隊進一步調查並釐清責任歸屬。

呈四腳朝天狀

呈四腳朝天狀

呈四腳朝天狀

呈四腳朝天狀

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東博愛醫院舉辦癌末鬥士王于正攝影展

2018宜蘭五合一選舉首日共有213人完成登記

頭城搶孤倒數三天 萬事齊全迎接搶孤盛會

古弟領軍為游雅君女子半程馬拉松賽加油!

冬山文旦柚香氣四溢,送禮的絕佳選擇

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見