員山尚深路發生車禍,造成一死一重傷

【記者邱淑珍/宜蘭報導】

宜蘭縣員山鄉尚深路168巷口,今天上午10時21分許,發生機車撞大貨車車禍,現場一片狼藉,機車零件四散,路面血跡斑斑,2人經送陽明醫院急救,吳姓機車騎士傷重不治死亡,後載趙姓女子仍在搶救中,林姓大貨車司機酒測值零,車禍原因正由宜蘭警分局調查中。

宜蘭消防局於今天早上10點21分接獲通報指出,宜蘭員山鄉尚深路168巷口前發生一起機車撞大貨車一事,據警方初步了解,這起意外是機車從巷口衝出,疑似速度過快煞車不及,撞到大貨車左後輪,由於機車撞擊力太大零件飄落四處,造成地上血跡斑斑,現場慘不忍睹,機車騎士吳男(27歲)當場無生命徵象,另一名機車乘客趙女(20歲)則身受重傷,立即被送往陽大醫院急救,目前仍在急救中。

林姓大貨車司機(63歲)表示,當時由南向北行駛尚深路,吳姓機車騎士由西向東行駛,雙方在十字路口發現機車直接衝過來,他想煞車已來不及了,警方調查雙方是在十字口對撞,機車完全沒有煞車是直接衝撞大貨車左後輪,由於撞擊聲很大,附近鄰居還以為是卡車輪胎爆胎,以致紛紛出來查看,一看之下才知道發生車禍。

陽大醫院表示,吳男因傷重到院時已無生命徵象,趙女則呈現昏迷狀態,目前還在急救中,大貨車司機無受傷,經酒測後酒精濃度0,至於肇事原因為何?警方還在調查中。

 

員山鄉尚深路168巷口今天上午發生重大車禍造成一死一重傷。

機車零件四散,路面血跡斑斑,令人觸目驚心。

員山尚深路168巷口發生機車與大貨車相撞,現場一片狼藉。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

舊草嶺隧道入圍世界觀光界明日旅業大獎。

冬山河生態綠舟今年秋天正式起航。

海象惡劣搶救擱淺海豚失敗而歸

陳榮楷老師贈送嘉旺竹巴大法王藏頭詩。

宜蘭縣環保稽查大隊將成為破壞環境生態的天敵

網友意見