礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

員山尚深路發生車禍,造成一死一重傷

【記者邱淑珍/宜蘭報導】

宜蘭縣員山鄉尚深路168巷口,今天上午10時21分許,發生機車撞大貨車車禍,現場一片狼藉,機車零件四散,路面血跡斑斑,2人經送陽明醫院急救,吳姓機車騎士傷重不治死亡,後載趙姓女子仍在搶救中,林姓大貨車司機酒測值零,車禍原因正由宜蘭警分局調查中。

宜蘭消防局於今天早上10點21分接獲通報指出,宜蘭員山鄉尚深路168巷口前發生一起機車撞大貨車一事,據警方初步了解,這起意外是機車從巷口衝出,疑似速度過快煞車不及,撞到大貨車左後輪,由於機車撞擊力太大零件飄落四處,造成地上血跡斑斑,現場慘不忍睹,機車騎士吳男(27歲)當場無生命徵象,另一名機車乘客趙女(20歲)則身受重傷,立即被送往陽大醫院急救,目前仍在急救中。

林姓大貨車司機(63歲)表示,當時由南向北行駛尚深路,吳姓機車騎士由西向東行駛,雙方在十字路口發現機車直接衝過來,他想煞車已來不及了,警方調查雙方是在十字口對撞,機車完全沒有煞車是直接衝撞大貨車左後輪,由於撞擊聲很大,附近鄰居還以為是卡車輪胎爆胎,以致紛紛出來查看,一看之下才知道發生車禍。

陽大醫院表示,吳男因傷重到院時已無生命徵象,趙女則呈現昏迷狀態,目前還在急救中,大貨車司機無受傷,經酒測後酒精濃度0,至於肇事原因為何?警方還在調查中。

 

員山鄉尚深路168巷口今天上午發生重大車禍造成一死一重傷。

機車零件四散,路面血跡斑斑,令人觸目驚心。

員山尚深路168巷口發生機車與大貨車相撞,現場一片狼藉。

廣告託播

東京雪壁五日遊

東京雪壁五日遊

京都櫻花旅人六日遊

京都櫻花旅人六日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

礁溪鄉第一屆歌唱大賽縣民都可報名角逐金歌王!

Viettel Group助力發展中國家數百萬客戶在COVID-19疫情期間順利上網

陳榮楷老師贈送嘉旺竹巴大法王藏頭詩。

湸悅舞蹈團耀眼國際舞台,宜蘭市舞蹈團受邀菲律賓國際舞蹈節

將生活呈現為藝術 簡惠美水墨展在縣府文化局展出

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]