告別式無厘頭言語嚇得來賓差點奪門而逃

【記者林周龍/宜蘭報導】

羅東鎮1位首長,今天上午到壽園參加地方人士的告別式,當他為往生者做生前介紹後,準備下台時,突然冒出「祝福現場來賓一路好走」無厘頭言語,讓現場來賓感到相當錯諤,有些人嚇得幾乎奪門而逃,事後也引起網友熱烈討論。

羅東鎮民代表許俊仁今天在臉書PO文指出,他今天上午到羅東壽園參加地方人士往生告別式,有位地方首長應家屬的請求,上台為往生者作生平介紹,可能時間緊迫,準備不及,講了一大堆話,台下親友不知其所紜內容,好不容易介紹完畢,這位首長在離開發言台之前,突然冒出一句「祝福現場來賓一路好走」,現場來賓面面相觀,表情錯諤,不相信自己耳朵,以為自己聽錯話。

臉書PO出之後,立刻引起網友熱烈的討論,林姓網友為這位不知所紜的首長緩頰說,因壽園回去的路是下坡。李姓網友說,天啊,頭殼無好嗎?整個沒下限,侯姓網友,麻煩他先走。林姓網友,昏倒,XXX您累了嗎?張姓網友,這像話嗎?林姓網友,政治路不好走的意思。網友各有不同的解讀,「祝福現場來賓一路好走」這句經典詬病未來可能成為這位首長從政笑柄。

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

國華國中參加世界青少年發明展成績大放異彩

宜蘭縣的「大巨蛋」.礁溪溫泉公園面臨解約.舉發縣府護航湯圍溝

下屆縣長選舉國民黨群雄並出 林信華以平常心看待

羅東藝穗節萬人創意踩街活動明天下午登場

林信華競選列車開抵羅東鎮提出鎮公所遷移政見(影音新聞)

網友意見