呂健吉徵萬個讚選立委 只是一個願

記者翁正杉/宜蘭報導

前宜蘭縣教育處長呂健吉臉書上表示,只要有一萬個按讚數,就以無黨籍身份出來選立委呂健吉是在最近對宜蘭縣政府農地政策感到失望後,拋出這個議題來,目前按讚的次數己破千,是否會上萬個讚後投入第九屆立委選舉,還有待觀察。

5月13日晚上約23點21分許,呂健吉在臉書上表示,或許我也該出來參選宜蘭的立委選舉!只要有一千人按讚我就慎重思考,如果有五千人按讚那就開始行動了超過一萬人那就去登記了!

5月14日上午10點28分許,呂健吉再次表示,感謝諸位好友對我有意參選立委的意願按讚,一天之內就有五百位好友來按讚,一個讚就是一個肯定,如果真的破千,我就成立粉絲團,粉絲團達到五千就進行下一階段,登記前粉絲團有破萬,就登記參選當然我會用無黨藉參選!請大家繼續在上一則的留言按讚,一千個讚,一千個肯定。一個宜蘭新的開始!再衝兩天,只是一個願。

呂健吉在臉書上表示,我有時候我真的搞不懂,馬英九找來的這些政務官到底是幫民進黨拉票還是幫國民黨拉票,每推一個新政策就會流失一大堆選票,農委會真的清楚農地農用的問題在那裡嗎?限制買賣是農民為身分,到時候不是又有一大推假農民,只要落實十分之九農地農用的執行率就可以,該為不為,隨著林聰賢起舞,正當一大堆人罵林聰賢以限制農地買賣來為以往自己是剷田派大掌門來脫罪之時,
現在農委會卻不去管這些執行力不夠,放任違法農舍到處林立的縣府主管,選舉一到時,看看農民會把帳算在誰的身上呢?真的是一個不會選舉的政黨。自己把自己玩垮了,怪誰?請支持呂健吉以無黨藉身份參選宜蘭縣立委,記得分享按讚!

(照片取自呂健吉臉書)

10392271_914847351864690_4311003436151371736_n

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

澳洲益生菌品牌Life-Space把優質產品帶到香港

宜蘭綠博圓滿落幕 期待明年再相會(影音新聞)

金寶通總部遷至香港科學園並舉辦數據分析論壇

臺灣與Orolia簽署合約確立亞太地區搜救系統領先的地位

摸黑排除倒塌路樹 三星員警獲村民讚賞

網友意見