吳秀琴捐贈10萬協助燒燙傷患復健

【記者林周龍/宜蘭報導】

人間處處有溫暖,八仙樂園塵爆近500位民眾慘遭火吻,醫療復健對傷患來講是條漫長之路,龐大的療養經費更顯讓家屬愁眉不展,羅東和平路建國旅社吳秀琴阿嬤,今天率先捐出10萬元,協助11名遭受燒燙傷的蘭陽子弟走出人生痛苦的陰霾。

八仙樂園塵爆事件舉國震驚,近500位民眾遭受火燙傷,全國各界總動員給予傷者必要的救治與祝福,傷者除飽受肉體痛苦外,家屬精神所受折磨如坐針毯,這次塵爆意外事件,有11位蘭陽子弟受害,羅東博愛醫院發揮人道精神,免費為蘭陽子弟治療,至目前為止已有2位傷患返鄉接受治療。

羅東鎮和平路經營建國旅社80歲老阿嬤吳秀琴,得知11位蘭陽子弟慘遭火吻,需要龐大醫療復健經費,義不容辭發揮大愛精神,今天透過羅東鎮大新社區發展協會理事長郭月嬌捐出10萬元,羅東鎮林姿妙對於吳秀琴阿嬤發揮「人饑已饑,人溺己溺」義舉表示敬佩。

 

IMG_0614

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳潑水狂歡節 全鎮陷入瘋狂狀態

男子迷途部落瀑布 蘇警順利尋獲

風雨前的寧靜 民眾不能掉以輕心

上將梨品質評鑑 林憲治榮獲特等獎。

廣州市人大常委會.參訪羅東南陽義學

網友意見