吳澤成接任17屆縣長 懇辭各界贈花(影音)

記者趙奇濤/縣府報導

宜蘭縣副縣長吳澤成獲行政院派代宜蘭縣長,消息傳出後陸續接獲各界送花祝賀,吳澤成表示,為撙節用度,8日就職典禮懇辭各界花禮。

 

縣政府定8日上午9時30分,在縣民大廳舉行「第17屆代理縣長宣誓就職交接典禮」,近日來副縣長室陸續接獲各界祝賀的花禮,吳澤成副縣長表示,對各界的支持至為感謝,好意均已心領,呼籲大家將資源轉助縣內個弱勢單位、團體,未來將延續林聰賢縣長的施政理念,持續帶領縣府團隊推動各項重大政策與建設。為撙節用度,就職典禮亦懇辭花禮

縣府某單位主管本月初從外縣市調到宜蘭就任時,也收到許多花體,就放在主管辦公室前走道。

 

縣府某主管本月初上任,辦公室走廊排列的各界贈花。

縣府某主管本月初上任,辦公室走廊排列的各界贈花。

 

林聰賢接掌委會主委,吳澤成接任縣長,8日舉行典禮會場。

林聰賢接掌委會主委,吳澤成接任縣長,8日舉行典禮會場。

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

種菜維生王美澐分享受助助人經驗。

PMQ元創方展覽「OLD TOWN WALKABOUT:舊城片隅」活現集體回憶

東方夢工廠與Netflix聯手打造最新動畫電影鉅作「OVER THE MOON」

縣府與福利機構一同為兒童少年春節加菜

總統馬英九、副總統吳敦義 除夕夜齊至法鼓山撞鐘為民祈福

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見