打造熱賣店家-門市氣氛營造與陳列技巧 - 2018-06-22

吉祥物千葉君在Facebook向台灣人民介紹千葉景點

新聞中心/整理

千葉縣政府已經設立有關吉祥物千葉君的Facebook網頁,名為千葉君台灣粉絲團,旨在發佈千葉縣景點的信息,以便提高其在台灣的知名度和形象。

千葉君台灣粉絲團
網址:https://www.facebook.com/1820299611524461/

發佈內容:

(1)  千葉君在4月22日的桃園農業博覽會介紹千葉縣景點。千葉君在页面上說:「我與桃園市的吉祥物Y桃&園哥及其他嘉賓一起站在台上,分享快樂。」

(2) 千葉君將隆重介紹「日本遺産:北總四城市江戶紀行-感受江戶風情的北總街景」。

-佐倉:佐倉的秋祭
http://www.sakura-maturi.jp/about/index.html
-成田:Narita Shikisai Sai(成田四季節日)
http://www.nrtk.jp/translate/index.php?lang=en&path=/enjoy/shikisaisai/index.html
-香取:佐原的大祭典
http://www.city.katori.lg.jp/sightseeing/multilingual/en/en-matsuri.html
-銚子:銚子電氣鐵道
http://www.choshi-dentetsu.jp/

(3)千葉君於1月11日迎來11歲生日。千葉君生日派對將在千葉縣Mitsui Outlet Park木更津舉行。

(4) 千葉君於3月14日介紹了千葉縣的南房總景點,包括遊客可以採花和欣賞風景的公園。
-南房總農園Tomiura Biwa Club擁有該地區最大的油菜花園。遊客還可以在農園裡採草莓和枇杷。
http://www.biwakurabu.jp/10point/index.html
-約100萬株罌粟花在館山Family Park的採花區全面盛開。

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

帕金森氏症男倒臥路旁 宜蘭警員及時救護返家

東森海洋溫泉酒店「郵輪式客運」輕鬆遊宜蘭

澎湖縣長參訪綠博31起為澎湖縣市週。

宜蘭言論自由日系列活動文化工場展開。

找頭路 麒麟大飯店廣徵宜蘭在地人材

網友意見