如何以故事行銷技巧為產品建立品牌價值 - 2018-06-07

吃麵做愛心 一起愛心挺華山

新聞中心/整理

愛情海乾麵店位於冬山鄉義成路上,連續五年愛心相挺華山基金會,每年的1月11日至12日辦理義賣活動,讓客人吃完麵後隨喜捐款,兩天的收入將全數捐予華山基金會,作為服務獨居長輩的常年經費。其員工阿華大哥更是感受老闆娘號召,於活動一開跑率先捐出2日所得,希望大家在寒冷的天氣下,一樣願意出來吃麵做愛心。

老闆林家豈及老闆娘陳萬湘於民國101年開業時,曾經遇到兩位遊民握著銅板,擔心手中的零錢不夠買一碗乾麵,因而不敢進來消費,讓老闆夫婦感到很不捨,從此便開始提供”待用愛心麵”,讓需要的人隨時都可以進來吃頓溫飽。除此之外,愛情海麵店也無償長期提供華山基金會服務的獨居長輩愛心餐,由義工在假日送到獨居長輩家中,讓獨居長輩也能溫飽。

華山基金會成立於民國88年,為服務更多弱勢長輩,陸續在全台成立381個愛心天使站,秉持「在地老化」、「社區互助」、「補不足」理念,免費提供在地三失(失依、失能、失智)老人到宅服務,包含關懷訪視、原床泡澡、陪醫、護甲、年節使關懷等服務。歡迎在地鄉親用行動支持華山基金會關懷三失長輩的理念,定期定額支持 「愛老人」送愛到家的服務。

💗愛心專線:(03)958-3471游小姐,劃撥帳號 : 50038872 戶名 : 華山基金會(冬山站)

💗時間:107年1月11日 (四) 11: 00 ~ 11:20

💗地址:愛情海乾麵店【地址:宜蘭縣冬山鄉義成路三段405號】

 

(資訊由華山基金會提供)

老闆夫婦101年開業時便開始做待用愛心餐。

1/11~1/12日辦理義賣活動,並捐出當日收入。

吃麵做愛心,隨喜捐款。

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

慈濟歲末祝福感恩會 羅東阿母分享長青智慧。

不滿女友被虧毆打加油工讀生出氣。

副縣長嚴辭糾正縣府主管不當觀念作法

民進黨不分區立委選情告急水牛伯返鄉催票(附影音檔)

白鷺鷥暴斃田間 動植物防疫所解剖了解死因

網友意見