吃早餐還能欣賞最美的冬山火車站

新聞中心/整理

溪壩其實是這邊的就地名,「 溪壩仔 」為老一輩對此處的稱呼,唸作K Bar ,早期此處是冬山河的溪流支線流過之處,是沙崙之地而被稱之為「溪壩」。

今天又跑到冬山來吃早午餐了,其實一開始是看到她的舒芙蕾,真的讓人很心動呢~~溪壩的裝潢很特別,有點工業風格,又有舊木頭,還有一面超大的手繪森林,但不會讓人感覺很衝突。

手繪壁畫

今天因為午茶時間還沒到,肚子又超餓,所以就先點了早午餐,餐點來了的時候想說哪個看起來像蛹的東西是什麼,結果是炸馬鈴薯耶,第一次看到這種的覺得很新奇,而且很好吃,青醬歐姆也很夠味,不過我最喜歡的還是鮭魚班迪尼克蛋了哈哈哈❤️

班迪尼克蛋 煙燻鮭魚

歐姆蛋捲 經典青醬

鮮奶茶是與在地小農合作,甜度很OK,茶與鮮奶的比例也很剛好,而且喝下去之後不會有澀味!

鮮奶茶

因為溪壩是半自助的,所以不會收服務費,是一個很自在的空間,而且啊,溪壩也有賣德國啤酒,也算是一間小酒吧呢!最重要的是,這裡可以直接看到號稱最美的火車站—冬山火車站呢!

⚠️喝酒不開車,開車不喝酒。

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 艾瑞絲的飲食雜記 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

春雨綿綿土地公穿雨衣春遊羅東

潤餅皮加添吊白塊2名不肖業者被提起公訴

228連假 國5南下南港系統至坪林7至12時高乘載

五結鄉利澤走尪大偶創意踩街。

吳澤成假日巡視建設 羅東五位議員全到場

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見