台2線120公里處發生重大車禍 重機騎士夫妻到院前已OHCA

記者宋金來/頭城報導

台2線120公里距大里懷德橋約50公尺處,中午12點30分許發生重機與自小客車禍,造成重機騎士夫妻到院前已OHCA,致於肇事原因,正由警方調查中。

宜蘭消防局是在12點42分許接獲119報案指出,台2線120公里距大里懷德橋約50公尺處發生重大車禍,一輛豐田休旅車路旁起步時,跟在後面的重機剎車不及,撞上自小客的司機前保險桿,重機上1男1女,2名騎士當場摔出去,重機橫躺在中心線上。

救護人員抵現場時,發現男騎士已OHCA,由大里91送往杏和醫院,另一名重傷傷女騎士由頭城91送往陽大附醫,但該名女騎士也意識轉變為OHCA,休旅車駕駛者沒有受傷。

這起重大車禍肇事原因,正由警方調查中。

據了解:汽車車主住台東太麻里林○義46年次,重機駕駛黃○平61年次住新北市雙溪,載妻子李○惠63年次,當時是汽車由路邊起步,機重不慎撞擊司機座前側引擎,兩車都是由南往北方向。

中午12點30分許在台2線發生重大車禍的重機

中午12點30分許在台2線發生重大車禍的重機1

與重機發生車禍的豐田休旅車(紅色箭頭)

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

關門審查蜜月彎開發案立委質疑黑箱作業。

唱驪歌近五十載 重溫同窗憶童時“舞告讚 ”

警察嗅覺好靈敏 交通勤務攔獲吸毒犯

網龍網絡公司收購Edmodo以創建全球最大的學習社區

泰雅之光陳潔瑤導演接受宜蘭縣長表揚。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見