台鐵6688往花蓮復興號機車故障延誤旅客不滿!

台鐵6688往花蓮復興號機車故障延誤旅客不滿!

記者宋金來/宜蘭報導

網友在今日下午約5點40分許,電話告知台鐵6688班次復興號機車故障,現在停在冬山站,已延誤了約30分鐘,台鐵人員並沒有告知旅客何事?羅東站長表示,該車已在5點50分許修復,並開到蘇澳新站,同時到花蓮旅客也由6236柴油客車(自強號)轉接往花蓮旅客,至於延誤多少旅客,台鐵尚未統計出來。

據台鐵表示,台鐵今(12)日下午6688復興號由七堵往花蓮,行經羅東站至冬山站間,發生機車異常,經司機員處理後駛進冬山站,並請求救援,調度員即刻在宜蘭機務段分段調撥通機車至冬山站,同時以6236自強號在冬山站做接往花蓮旅客。

目前6688復興號已更換機車並繼續往花蓮中,已知延誤時間最少在30分鐘以上,已有網友投訴本網表達意見。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

「天使心、守護情」是護理師終生的光榮!

羅東國小一人一卡表心意 向護理人員說聲護理節快樂

蘇花公路西瓜落滿地 大貨車閃車不慎車輪卡水溝

宜蘭縣地方稅務局自6月起將進行印花稅檢查

太平山紫葉槭火紅觀賞正是時候

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見