台鐵推10日券 鼓勵學子搭乘火車輕旅行

你多久沒有出去流浪了?
臺鐵局推出「環島青旅行 TR-Summer Pass」10日券

國內疫情趨緩,各地都在推振興旅遊,臺灣鐵路管理局趁著暑假的到來,也加碼振興觀光旅遊方案,自109年7月15日起至109年9月15日止限時發售900元的「環島青旅行 TR-Summer Pass」10日周遊券,凡具學生身分資格即可購買,臺鐵局鼓勵莘莘學子搭乘火車輕旅行,一覽全臺各地美景,臺鐵局也表示本券可以用政府的振興三倍券進行購買。

臺灣鐵路管理局所推出的「環島青旅行 TR-Summer Pass」10日周遊券,發行票價為新臺幣900元,凡具學生身分資格即可購買,學子可於乘車當日至臺鐵局各站電腦售票窗口憑有效學生證明文件購買,購票當日起可連續10日搭乘臺鐵列車,不限區間、不限次數不佔座位,惟不得搭乘普悠瑪自強號、太魯閣自強號、郵輪式列車、觀光列車、團體列車及專車,為自己規畫一個美好的假期吧!

臺灣鐵路管理局官網 https://www.railway.gov.tw

自109年7月15日起至109年9月15日止限時發售900元的「環島青旅行 TR-Summer Pass」10日周遊券。

自109年7月15日起至109年9月15日止限時發售900元的「環島青旅行 TR-Summer Pass」10日周遊券

凡具學生身分資格即可購買,臺鐵局鼓勵莘莘學子搭乘火車輕旅行,一覽全臺各地美景。

凡具學生身分資格即可購買,臺鐵局鼓勵莘莘學子搭乘火車輕旅行,一覽全臺各地美景。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

中秋優採好禮-愛無限

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

硬蛋聯合日本技術 助力中國AI發展

《健康新美學》和身體談戀愛系列講座7月免費登場!

世界童玩藝術讓國際童玩大師齊聚 IN 宜蘭

三星鄉公所快刀斬亂麻處理違章民眾刮目相看

頭城老街文化藝術季看見頭城新希望

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見