2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

台鐵推10日券 鼓勵學子搭乘火車輕旅行

你多久沒有出去流浪了?
臺鐵局推出「環島青旅行 TR-Summer Pass」10日券

國內疫情趨緩,各地都在推振興旅遊,臺灣鐵路管理局趁著暑假的到來,也加碼振興觀光旅遊方案,自109年7月15日起至109年9月15日止限時發售900元的「環島青旅行 TR-Summer Pass」10日周遊券,凡具學生身分資格即可購買,臺鐵局鼓勵莘莘學子搭乘火車輕旅行,一覽全臺各地美景,臺鐵局也表示本券可以用政府的振興三倍券進行購買。

臺灣鐵路管理局所推出的「環島青旅行 TR-Summer Pass」10日周遊券,發行票價為新臺幣900元,凡具學生身分資格即可購買,學子可於乘車當日至臺鐵局各站電腦售票窗口憑有效學生證明文件購買,購票當日起可連續10日搭乘臺鐵列車,不限區間、不限次數不佔座位,惟不得搭乘普悠瑪自強號、太魯閣自強號、郵輪式列車、觀光列車、團體列車及專車,為自己規畫一個美好的假期吧!

臺灣鐵路管理局官網 https://www.railway.gov.tw

自109年7月15日起至109年9月15日止限時發售900元的「環島青旅行 TR-Summer Pass」10日周遊券。

自109年7月15日起至109年9月15日止限時發售900元的「環島青旅行 TR-Summer Pass」10日周遊券

凡具學生身分資格即可購買,臺鐵局鼓勵莘莘學子搭乘火車輕旅行,一覽全臺各地美景。

凡具學生身分資格即可購買,臺鐵局鼓勵莘莘學子搭乘火車輕旅行,一覽全臺各地美景。

廣告託播

東京旅行地圖五日遊

東京旅行地圖五日遊

古晉六日遊

古晉六日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2019音浪頭城 | 7/13~14 有MC HOT DOG、謝和弦、李佳薇、徐佳瑩多位歌手演出!

眼鏡蛇藏身機車腳踏板 警察手到擒來化解危機

二湖鳳梨競賽 全部農葯零檢出

讓我們乘坐文學區間車來趟寫作之旅

華人文化發起並攜手雲南省政府與《財富》雜誌舉行「財富全球可持續發展論壇」

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]