台灣設計展創意大廳首播只要我長大電影預告片

【記者林周龍/宜蘭報導】

「你是誰?我是泰雅族」攝影創作展,即日起在宜蘭中興文創園區2015台灣設計展中展出,歡迎愛好異國部落文化的民眾,踴躍前往超展開創意大廳參觀及欣賞原民導演陳潔瑤新片「只要我長大」片段。

出身宜蘭南澳鄉的陳潔瑤,是台灣首位原民導演,與來自南太平洋法屬新喀里多尼亞的Thierry MANGIN,自2012年起先後於當地原住民卡納克族部落,以及進駐台灣宜蘭南澳鄉金岳部落,進行合作攝影創作計畫,集結成了本次影像展出的成果,此次展出所拍攝的南澳鄉的部落學童及耆老,今天由部落學校校長帶領,現身展場,由陳潔瑤導演親自導覽,與民眾一同觀賞展出。

陳潔瑤至今已拍攝完成兩部電影劇情片,包括2011年「不一樣的月光」,以及即將於明年1月上映的「只要我長大」。台灣設計展特於展出期間,安排播映了兩場次「不一樣的月光」,陳潔瑤導演表示,台灣設計大展在自己家鄉展出,今天特別取得片商同意,首次公開播放新片「只要我長大」電影預告,以及數幅從未公開的影片拍攝花絮照片。

宜蘭縣文化局表示,2015台灣設計展除了主題館、采風館、AIC、染上身館等場館展出精彩作品,每日在超展開創意大廳播放精彩影片、週五至週日在前方藝棚表演場的專業團體精彩演出,更有各式體演活動,歡迎民眾踴躍參觀,展覽免費入場,展期自11月21日至12月6日止,附免費停車場,詳細資訊及體驗活動報名,請上活動官網http://2015.designexpo.org.tw/查詢

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

中國信息科技擬購MTGamer 冀進軍電競市場

Sansiri 於冬季隆重呈獻香港首個「蘭桂坊泰國市集」

企業家盼以最新區塊鏈技術保護的實惠數據分析工具支持未來發展

城中名人傾力為脊髓損傷患者籌募康復經費

女子經商不順尋短  波麗士救回

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見