新手創業一定要知道的事:營業稅務及勞健保規定 - 2018-06-29

台灣物聯網趨勢研討會將提高智慧連結

新聞中心/整理

台灣物聯網產業技術協會於2018年4月25日舉辦的「智慧化連結物聯網技術趨勢研討會」在台北舉行,主題環繞「物聯網時代下的無線通訊解決方案」討論,邀請台灣知名研究機構與ANSYS、Systex精誠信息、Parasoft等國際知名廠商,一同探討物聯網的技術趨勢與通訊解決方案。

近年,大趨勢互聯網、雲計算、大數據的高度發展,物聯網越來越受到關注,基於互聯網的產業化應用和智慧化服務,已成為物聯網時代的重要特徵,台灣物聯網產業整體也呈現良好發展,物聯網在移動及遠程通訊、智能家居、工業製造、軌道交通、智慧都市等領域的廣泛實踐,既是拓展應用也是發現問題的過程。

作為全球領先的軟件測試企業,Parasoft在本次會議上,圍繞「從基礎軟件質量實現物聯網的無限互聯」主題,通過對物聯網應用的典型案例 -- 車聯網智慧化轉型過程的探討,表明不斷攀升的配套系統與較為臃腫的控制系統之間的矛盾,與如何確保配套系統的穩定運行的難點。

Parasoft受邀參加台灣智慧化連結物聯網技術趨勢研討會

Parasoft受邀參加台灣智慧化連結物聯網技術趨勢研討會

此外,Parasoft為傳統製造業進行物聯網轉型提出了建設性意見:「想要實現物聯網轉型,參照國際化標準認證、提高軟件質量意識、加強平台化建設、改善軟件研發流程這三步,既是物聯網發展的關鍵,也是Parasoft一直在做的事情。」

為全球領先的軟件測試供應商,Parasoft在歷時30多年的發展歷程中,積累了豐富的專業技術和行業應用經驗。Parasoft相關產品如Parasoft Test、Parasoft SOA test、Parasoft DTP、Virtualize等一直以來受到多領域用戶的好評,其行業涉及軍工、航空航天、軌道交通、醫療器械、汽車電子等等,並具備全球通用性的標準專業化解決手段和質量保障體系。先後幫助華為、新松機器人、西門子、東芝等各領域品牌企業實現智慧化成功轉型。

Parasoft已與台灣信息服務產業龍頭企業Systex精誠信息達成合作意向,將在台灣地區建立服務網絡,提供國際領先的軟件測試解決方案,並致力於協助用戶打造高效無缺陷的產品,逐步實現準確、安全、標準的綜合服務。

在智能化、信息化的物聯網時代下,軟件測試是基礎軟件開發、運作中不可或缺的部分,是實現物聯網多行業廣泛應用的關鍵點,更是驅動物聯網本身穩步發展的內在動力。「我們希望能長期與Parasoft這樣的行業領先品牌保持溝通,隨時汲取業界領先的產品技術和創新思路,也期待著Parasoft能夠持續不斷開拓創新、與物聯時代並行,共同促進台灣各行業物聯網轉型的步伐,實現物聯網行業的跨越式發展。」

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

動力飛行傘業者與冬山4村村民溝通獲得善意(影音新聞)

桃園市長鄭文燦帶領一級主管綠博取經。

婦女家中經濟陷入絕境 暖警捐贈五千元解圍

羅東鎮不老棒球隊成軍與竹林少棒隊進行友誼賽(影音新聞)

蘇澳鎮人文藝術展 聖湖社區活動中心展出

網友意見