境外資產合法回台之稅務及法律介紹 - 2018-03-21

台灣女孩日徵圖文展現宜蘭女孩氣質之美

【記者邱淑珍/宜蘭報導】

今天是聯合國國際女童日,也是「台灣女孩日宜蘭縣政府社會處特別委託宜蘭縣宜萱婦幼關懷協會舉辦「為宜蘭女孩梳妝打扮」圖文並茂甄選活動,找尋國高中生心目中對宜蘭女孩特質描述,吸引逾60件作品投稿,經過初選評選出各組的特優及佳作,今天舉行頒獎暨成果發表,得獎作品近期將印製成帆布看板,掛設在夜市、轉運站等人潮較多地方展示。

台灣女孩日為宜蘭女孩梳妝打扮」圖文並茂甄選活動,吸引逾60件作品投稿,題材融入歌仔戲、鐵路等在地元素,多元且有創意,評審選出1名特優、20名優等及數名佳作;其中,宜蘭國中林于湘以可愛的女孩榮獲特優,用娃娃來表現女孩內心世界,加上文字敘述,呈現出宜蘭女孩可愛、樂觀及活潑開朗的一面。

宜萱婦幼關懷協會表示,得獎作品透過創意訴說自己的故事,也有以男性角度看待女性的感覺,兼具教育及娛樂效果,最近會把得獎作品印製成帆布看板,懸掛在轉運站、火車站、夜市等人潮聚集地,並印製專刊宣傳,讓遊客認識宜蘭女性的特質。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2017年:香港寬頻選用華為最新核心路由器NE9000

2014年:瘋狗浪突起徐姓婦女落海失蹤。

2017年:Lalamove完成C輪融資獲一億美元 進一步拓展亞洲貨運物流市場

2017年:宜蘭縣兩家民間企業率先加薪-好薪有好報

2017年:大家來指認這個破壞提款機的少年郎!

網友意見