台灣國際記錄片巡迴展宜蘭場5月15日舉行

(記者林美玉/宜蘭報導)

2015台灣國際紀錄片巡迴展,自四月起在台中、花蓮、宜蘭、台南、新竹、高雄等六座城市,展開為期五個月的巡迴影展!

本屆影展的前身為台灣國際紀錄片雙年展-TIDF,TIDF係從紀錄片的本質出發,強調獨立觀點、創意精神與人文關懷,鼓勵對紀錄片美學的思考與實驗,建立觀眾與紀錄片中作者的對話橋樑精選31部精彩的紀錄片,2015規劃【綻放的運動影像:再見小川紳介】、【真實歡迎想像:艾倫‧柏林納】、【得獎影片】、【TIDF精選】、【比紀錄片還陌生】、【時光台灣1951-1965】等六個單元。

宜蘭場活動將於5月15至17日在新月豪華影城舉行,除正式放映外,並將於5月8日舉辦選片指南、5月9日舉辦瓦靠大戲院戶外放映、5月15舉辦紀錄片講堂等前導暖身活動,均期待您的熱情參與!。

 

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

縣議員陳傑麟涉詐領340萬助理費 50萬元交保

生態綠舟遭民代要求入園收費 縣府持保留態度(影音新聞)

大手牽小手 親子運動會 百人齊聚

陳文昌黃適超 生態綠舟應採取收費入園以期永續經營(影音新聞)

遺失貨款竟謊報遭搶劫 全案依誣告罪嫌移送

網友意見